Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Партийцы СРЗП помогают друг другу в ликвидации последствий паводка в Оренбуржье!

23 апреля 2024

Водная стихия этой весной не оставила равнодушным ни одного оренбуржца. Многие жители лишились своих домов, накопленного годами имущества, кто-то и вовсе остался без всяких средств к существованию. Выручка, поддержка и взаимопомощь – качества, которые проявляли оренбуржцы в эти тяжёлые дни – стали выражением и идеалом русской души.

Вода понемногу отступает. Члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ тоже выходят на субботики, приводят в порядок свои дома, улицы... Наши партийцы помогают с откачкой воды и уборкой мусора своим соседям и единомышленникам. На фото – депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от нашей партии Александр Колыбельников тоже занимается такими вот весенне-полевыми работами по-оренбуржски.

Тысячи домов в разных точках региона всё ещё затоплены, но в скором времени очередь наводить порядок дойдёт и до них. Впереди много работы, и главное на этом пути – быть вместе и помогать друг другу справляться с трудностями.

Благодарим всех наших активистов за небезразличие. Делайте добрые – они возвращаются!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области