Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

РАБОТАЕМ В ОРСКЕ: 19 апреля команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ работает на востоке Оренбуржья!

17 апреля 2024

Планируется раздача воды и гуманитарной помощи. В нашем автобусе будет работать мобильная приемная Центра защиты прав граждан.

В прошедшие дни и недели потоп захлестнул Оренбуржье: многие оренбуржцы лишились жилья или значительной части имущества, кто-то остался без средств к существованию и даже доступа к питьевой воде, пострадали десятки тысяч оренбуржцев.

Для помощи пострадавшим в Орск 19 апреля от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ направится очередной гуманитарный груз и наша команда специалистов, которые будут работать с обращениями жителей. Возглавит партийный десант Оксана Набатчикова – руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области.

Ежедневно с вопросами и жалобами к нам в партию обращаются Оренбуржцы. Людей интересуют конкретные шаги государства, которыми оно будет помогать людям пережить паводок. Очень много проблем связано с компенсациями, единоразовыми выплатами, работой комиссий по оценке ущерба, с порядком возмещения потерянного имущества и распределением гуманитарных грузов... Будем вместе помогать оренбуржцам пережить эту непростую ситуацию и добиться справедливости!

Для ваших обращений и вопросов мы всегда на связи по телефону:

+7 (902) 248-73-74

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области