Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Итоги подведены: XIII съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ завершил свою работу!

23 декабря 2023

Оренбургская делегация приняла участие в XIII съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В неё вошли: Оксана Набатчикова – председатель Совета регионального отделения партии в Оренбуржье, советник председателя партии С.М. Миронова, Андрей Губий – депутат Оренбургского городского Совета, Вячеслав Ращупкин – депутат Законодательного Собрания, Рушания Аббасова – член Совета регионального Совета, член Центрального Совета,

Съезд единогласно поддержал выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ на предстоящих в 2024 году выборах главы государства.

Председатель нашей Партии Сергей Миронов представил наши предложения в предвыборную программу В.В. Путина, другие выступающие также рассказали про свои предложения в сфере экономики, социальной сфере, миграционной политике, культуре... Предложения нашего оренбургского регионального отделения также включены в общий свод.

"Съезд закончил свою работу. Все решения приняты. Я благодарна судьбе, что могу доносить наши предложения и проблемы людей. И если хотя бы часть вопросов будет решена, а часть предложений реализовано, то для меня это уже будет победой!" – написала в социальных сетях Оксана Набатчикова, председатель Совета регионального отделения партии в Оренбургской области.

Наша партия примет активное участие в предвыборной кампании, работая в региональных штабах, начиная со сбора подписей. Более подробно с предложениями можно ознакомиться на официальном сайте нашей партии!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области