07 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отстаивает права людей с инвалидностью по слуху

16 ноября Госдума рассматривала инициативу нашей партии обязать телеканалы сопровождать сурдопереводом все официальные выступления Президента РФ. Это могут быть объявления о чрезвычайной ситуации, введения в стране локдауна и прочие. Речь идет о здоровье и жизни 10 млн граждан нашей страны. Но "Единая Россия" по инициативе профильного Комитета по информационной политике отклонила этот законопроект.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда на стороне людей с инвалидностью. Люди с нарушением слуха очень негативно восприняли такое решение, и сейчас готовится петиция в адрес Госдумы с требованием вновь рассмотреть нашу инициативу. Мы будем вносить ее до тех пор, пока не добьемся справедливости в этом вопросе. А также надеемся на прямое вмешательство Президента РФ.

Подписать петицию можно по ссылке 👉 https://chng.it/bqmVDddZgb

Надеемся на вашу поддержку!

Сергей Миронов "Гарантию получения бесплатного первого высшего образования необходимо закрепить в Конституции"
СПРАВЕДЛИВЫЙ ОПРОС: Что значит День студента для самих студентов?
Анастасия Карпова: "Молодость дана, чтобы учиться и строить своё будущее"
С днём студента!
Екатерина Калегина: "Вакцинация подростков от коронавируса – добровольная, следовательно отказ от нее не должен приводить к ограничению прав"