01 октября 2021

Оренбуржец оспорил судебный приказ о взыскании долгов по электроэнергии

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обратился житель Оренбурга с просьбой помочь разобраться в сложившейся несправедливой ситуации. По словам мужчины, АО "Энергосбытовая компания "Восток" через суд пыталась взыскать с него задолженность за потребленную электроэнергию. О существовании судебного приказа он узнал устно, копии бумаг ему не вручили. Кроме того, и долга никакого не было, сообщил оренбуржец. Добиваться справедливости в непростом вопросе он решил с помощью центра зашиты прав граждан.

В итоге мужчине помогли составить письменный документ – возражение относительно исполнения данного судебного приказа, и ранее вынесенный приказ мирового судьи о взыскании задолженности по электроэнергии был отменен.

"Судебный приказ мирового судьи судебного участка №10 Ленинского района г. Оренбурга от 11.02.2021 года о взыскании с гражданина в пользу АО "Энергосбытовая компания "Восток" суммы задолженности за потребленную электроэнергию отменить", – сказано в судебном определении.

Напомним, центр защиты прав граждан всегда готов оказать юридическую консультацию. Если у вас есть вопросы к специалистам, то заполняйте анкету на сайте справедливо-центр.рф или звоните по номеру 8(3532)37-68-44. Всегда рады Вам помочь!

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Проблемы регионального МЧС измеряются миллиардами рублей
Екатерина Калегина: "Необходимо добиваться увеличения финансирования здравоохранения"
Дорогая Оксана Валерьевна, с днём рождения!
Справедливороссы не оставили в беде оренбурженку, которая доверилась лжеюристам по пенсионным вопросам
Оренбургские семьи должны ежегодно получать финансовую помощь от государства к 1 сентября