28 сентября 2021

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ готовы к созидательной работе в новом созыве ЗC

Сегодня прошло первое заседание Законодательного Собрания Оренбургской области VII созыва, на котором было определено руководство ЗС. В ходе тайного голосования избраны председатель ЗС, заместители председателя и сенатор РФ.

Отметим, в новом созыве областного парламента сократилось количество профильных комитетов и комиссий – вместо привычных десяти стало восемь. Места в комитетах между депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ были распределены следующим образом:

Оксана Набатчикова избрана заместителем председателя комитета по социальной политике и здравоохранению.

Вячеслав Ращупкин – заместителем председателя комитета по собственности, природопользованию и строительству.

Екатерина Калегина вошла в комитет по бюджетной, налоговой и финансовой политике.

"Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ готова к созидательной работе в новом созыве ЗC. Хочется в первую очередь поблагодарить наших избирателей. Мы многого достигли вместе. Предстоит сделать еще больше. ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ!", – говорит лидер реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, депутат ЗС Оксана Набатчикова.

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Проблемы регионального МЧС измеряются миллиардами рублей
Екатерина Калегина: "Необходимо добиваться увеличения финансирования здравоохранения"
Дорогая Оксана Валерьевна, с днём рождения!
Справедливороссы не оставили в беде оренбурженку, которая доверилась лжеюристам по пенсионным вопросам
Оренбургские семьи должны ежегодно получать финансовую помощь от государства к 1 сентября