20 июля 2021

Реготделение СР-ЗП выдвинули кандидатов в депутаты на выборы местного самоуправления

Накануне в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошел Совет, на котором в ходе тайного голосования определили кандидатов в депутаты на выборы местного самоуправления. Всего выдвинуто 30 представителей СР-ЗП в районы и города Оренбургской области.

Муниципальные выборы являются важнейшим демократическим институтом, поскольку они определяют потребности времени, считает лидер реготделения Оксана Набатчикова.

"Где-то перемены назрели давно, а где-то только назревают. Кандидаты на выборные должности являются своеобразными катализаторами, которые ускоряют процесс принятия важного решения, способствующего развитию города, населенного пункта, села. Более того, кандидаты выявляют проблемы и предлагают многочисленные пути их решения, предлагают новую модель развития населенного пункта. При этом стоит понимать, что все зависит не только от кандидатов, но и от того, насколько раскрепощена политическая активность населения. Если на выборы придут большинство, то и результат будет соответствующий", – говорит Оксана Валерьевна.

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Продолжаем знакомить Вас с нашими кандидатами
Екатерина Калегина: "Хватит превращать борьбу с ковидом в борьбу за деньги"
В Ивановском сельсовете пообещали решить вопрос с питьевой водой