15 июля 2021

Справедливороссы помогли оренбурженке найти ответ на транспортный вопрос

Жительница Оренбурга обратилась в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с просьбой прояснить вопрос, касающийся движения общественного транспорта. Дело в том, что женщина привыкла добираться до своей остановки (улицы Тихой) на 57 автобусе, но с некоторых пор транспортное средство перестало ходить. Таким образом, добраться до дома в будние дни оренбурженка теперь может только на маршрутной "Газели". Проблема в том, что в будние дни на линию выходят только три маршрутки, а в выходные – одна. Человеку приходится простаивать в томительном ожидании на остановке около 1,5 часов.

"1,5 часа ожидание – это еще в лучшем случае. А вот, например, после 19 часов 30 минут добраться до улицы Тихой вообще не представляется возможным. Только – такси", – сетует оренбурженка.

В управлении пассажирского транспорта администрации Оренбурга на обращение от реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ ответили спустя две недели. В муниципалитете подтвердили информацию о том, что маршрут №57 не ходит. К этому добавили, что сделано всё для удовлетворения потребностей жителей.

"В настоящее время для удовлетворения потребностей жителей организовано движение по маршруту №46 с заездом на улицу Тихую. Расписание движения размещено на официальном портале города Оренбурга в разделе "Справочная информация"", – следует из ответа на официальный запрос реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в администрацию города Оренбург.

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Продолжаем знакомить Вас с нашими кандидатами
Екатерина Калегина: "Хватит превращать борьбу с ковидом в борьбу за деньги"
В Ивановском сельсовете пообещали решить вопрос с питьевой водой