12 июля 2021

Оренбургские справедливороссы подали в Избирком документы для регистрации кандидатов в депутаты Заксоба

Сегодня представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подали документы в Избирательную комиссию Оренбургской области для регистрации кандидатов в Законодательное Собрание VII созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. Всего выдвинуто 60 кандидатов по единому избирательному округу и 23 кандидата по одномандатным округам.

В списках – люди, за плечами которых многолетний опыт в разных сферах жизнедеятельности. Это толковые хозяйственники, управленцы, экономисты, предприниматели, учителя, врачи, действующие депутаты горсовета.

"Наша общая цель – сделать все для процветания Оренбуржья. Хочется, чтобы люди не уезжали в столицу, а оставались здесь, на местах, и развивали свой родной край. Как это сделать – обеспечить достойные условия. И все это вполне реально", – отметила лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Оксана Набатчикова.

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Продолжаем знакомить Вас с нашими кандидатами
Екатерина Калегина: "Хватит превращать борьбу с ковидом в борьбу за деньги"
В Ивановском сельсовете пообещали решить вопрос с питьевой водой