08 июня 2021

"Поздравляем тех, кто выбрал профессию – помогать людям"

Ежегодно 8 июня в России чествуют социальных работников – сотрудников реабилитационных центров, приютов, домов престарелых, собесов, а также медиков, психологов, правоведов и других специалистов, оказывающих значимую социальную поддержку населению.

День социального работника – это возможность напомнить каждому, насколько важна эта профессия. Сегодня, когда мир

оказался в непростых условиях, труд специалистов имеет колоссальное значение. Люди с ограниченными возможностями, пенсионеры, сироты, безработные – незащищенные слои населения– оказались наиболее уязвимы. Именно социальные работники слышат о насущных проблемах оренбуржцев из первых уст.

"В социальном работнике должны сочетаться не только профессиональные навыки, но и еще такие человеческие качества, как выдержка, терпение и сострадание. Это колоссальный труд, и именно поэтому люди данных профессий должны получать поддержку. Поздравляю всех тех, кто выбрал смыслом своей жизни – работу, связанную с непосредственной помощью людям. Пускай ваш труд всегда будет вознагражден таким же добром, какое вы дарите всем, нуждающимся в нем людям", – говорит лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Оксана Набатчикова.

Справедливороссы сегодня поздравляют социальных работников. В ходе встреч вручают подарки, благодарят их за колоссальный труд.

Автор: Автор: Пресс-служба РО СР

Продолжаем знакомить Вас с нашими кандидатами
Екатерина Калегина: "Хватит превращать борьбу с ковидом в борьбу за деньги"
В Ивановском сельсовете пообещали решить вопрос с питьевой водой