25 декабря 2020

Четыре сыночка и четыре лапочки-дочки

С наступающим новым годом председатель МО в Бузулуке Татьяна Давыдова поздравила многодетную семью.

Несколько лет назад Юлия и ее семь детей оказались в кризисном центре Бузулука. Семья переживала трудности. Отец ее детей от своих обязанностей отстранился. Именно в тот момент Татьяна Давыдова, будучи администратором этого центра, познакомилась с Юлией и ее детишками. Юлия смогла переломить ситуацию, все минусы вывести на плюсы, а рядом с ней теперь есть крепкое и надежное плечо и пополнение. Теперь в их семье четыре сыночка и четыре лапочки-дочки.

Пока до полного финансового благополучия далеко, но родители очень стараются. А местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бузулуке в их стремлениях развиваться поддерживает.

– Мы не первый день знакомы. Я только на пороге появилась, они все сразу подбежали. Это очень добродушные ребята. Радует то, что сейчас все изменения в их жизни только позитивные, – поделилась впечатлениями о встрече Татьяна Николаевна.

Автор: Пресс-служба РО СР

На какую помощь могут рассчитывать оренбуржцы по новому закону
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Визит вежливости: Депутат Андрей Губий поздравил 95-летнюю оренбурженку с юбилеем