17 ноября 2020

Вера Рындина написала заявление о сложении полномочий руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вера Павловна Рындина начала работать в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в декабре 2019 года, а в феврале этого года по итогам конференции стала Председателем.

За этот период работа в региональном отделении партии переформатировалась. Был взят курс на обновление и омоложение кадров. Новой команде удалось добиться хороших результатов на прошедших выборах муниципального уровня, об этом свидетельствуют объективные показатели. Количество депутатов районного уровня осталось на прежнем уровне. Процент отдавших свои голоса за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ оказался выше прогнозируемого. Вместо предвещаемых ранее 4% кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбурге набрали почти 11% голосов. И это с учетом того, что явка в Оренбурге была еще ниже чем, в Орске, а число досрочно проголосовавших зашкаливало. Региональное отделение партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области будет и далее стремиться к закреплению положительных результатов. Это потребует еще большей вовлеченности. У Веры Рындиной, кроме партийной работы есть ряд бизнес-проектов, которые, безусловно, тоже отнимают немало сил и времени.

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ благодарят Веру Павловну за сотрудничество и желают ей успехов в новых проектах.

Автор: Пресс-служба РО СР

На какую помощь могут рассчитывать оренбуржцы по новому закону
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Визит вежливости: Депутат Андрей Губий поздравил 95-летнюю оренбурженку с юбилеем