17 ноября 2020

17 ноября – день участковых уполномоченных полиции

Уважаемые сотрудники и ветераны службы участковых уполномоченных полиции! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Участковым принадлежит одно из ведущих мест в работе полиции. По долгу службы вы контактируете с населением наиболее плотно. Именно к вам в первую очередь приходят люди, если попали в беду. Участковые выполняют одну важнейших социальных задач – предупреждение правонарушений. Социализация тех, кто однажды оступился, выявление потенциально опасных и неблагополучных очагов – эта работа требует огромной выдержки, терпения и сил. Вам приходится сталкиваться с постоянным негативом и тем миром, в котором властвуют жестокость, злость и агрессия.

Уважаемые участковые, желаем, чтобы в вашей работе было как можно меньше происшествий и как можно больше приятных событий. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.

Автор: Пресс-служба РО СР

На какую помощь могут рассчитывать оренбуржцы по новому закону
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Визит вежливости: Депутат Андрей Губий поздравил 95-летнюю оренбурженку с юбилеем