10 сентября 2020

Елена Пичужкина избрана общественным представителем Агентства стратегических инициатив от Оренбургской области

По результатам конкурсного отбора член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области по округу №13 Елена Пичужкина стала общественным представителем Агентства стратегических инициатив по направлению "Молодежное предпринимательство" от Оренбургской области. Общественные представители – это ключевые агенты изменений в регионе, которые находятся в центре всех событий, как на федеральном, так и региональном уровнях. Деятельность общественных представителей осуществляется при всесторонней поддержке Агентства в интересах региона.

– Для меня это не просто регалия. Поддержка и развитие молодёжного предпринимательства стало частью моей жизни. У меня уже много идей и планов. Будем выявлять проекты и лучшие практики развития молодежного предпринимательства и лидерства. У нас много талантливой и перспективной молодежи, – комментировала Елена Равильевна.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ в Оренбургской области поздравляет Елену Равильевну с назначением.

Для справки

Агентство стратегических инициатив – российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. В частности, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров.

Помощь АСИ заключается в координации взаимодействия с финансовыми организациями, институтами развития, фондами, координации взаимодействия с органами власти по вопросу оказания мер поддержки, содействии в решении системных проблем. Развитие молодежного предпринимательства – одна из ключевых инициатив агентства.

На какую помощь могут рассчитывать оренбуржцы по новому закону
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Визит вежливости: Депутат Андрей Губий поздравил 95-летнюю оренбурженку с юбилеем
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт новому образовательному проекту для депутатов