08 мая 2020

Героям войны посвящается

День Победы – высокой ценой достался нашей Родине этот праздник. Сложно найти семью, которую не коснулась эта ужасная война, унесшая жизни миллионов солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она всегда будет напоминать о тех страшных событиях, о героизме нашего народа.

В честь 75 годовщины Великой Победы активисты регионального отделения СР поздравили ветеранов, почтили память героев войны, прочитав строчки стихотворения "Цветы" знаменитого поэта Мусы Джалиля, нашего земляка.

– Это действительно героическое поколение. Мы всегда должны помнить о том, какой ценой досталась нашей стране Победа, передавать эти знания следующему поколению. Мы низко склоняем головы перед теми, кто выстоял, и кто не вернулся с фронта, – комментировала Оксана Набатчикова, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, помощник Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова С.М.

#СРмай2020

Автор: Пресс-служба РО СР

На какую помощь могут рассчитывать оренбуржцы по новому закону
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России