15 февраля 2020

Вера Рындина избрана руководителем Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Голосование по выборам председателя прошло 15 февраля на партийной Конференции в Оренбурге. В голосовании приняли участие 29 делегатов от первичных и местных отделений.

Кроме того, на Конференции избран новый состав совета Регионального отделения и Контрольно-ревизионная комиссия.

Сегодня в Оренбургской области есть огромный запрос на Справедливую политику, на защиту прав граждан, на помощь малому и среднему бизнесу. Но нет политической силы, на которую могли бы опереться люди. Сегодня важно не просто критиковать власть, а вырабатывать решения, предлагать их и, конечно, добиваться исполнения. Над этим мы и будем работать в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – прокомментировала свое избрание Вера Рындина.

Смена руководства оренбургского представительства СР связана с решением партии усилить региональные отделения перед выборами в Государственную Думу. Оренбуржье стало одним из первых регионов, в которых начался процесс кардинальной перестройки работы отделения.

На Конференции также решался вопрос по выдвижению кандидата от Партии по 13 округу в Законодательное собрание Оренбургской области.

По результатам голосования, кандидатом в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Оренбургской области по округу №13 станет Елена Равильевна Пичужкина.

Елена Пичужкина окончила архитектурно-строительный факультет по специальности экспертиза и управление недвижимостью. В 2008 году получила звание лучшего работника за строительство и сдачу Зимнего сада Дворца культуры и спорта "Газовик" к саммиту президентов России и Казахстана. Руководила крупными объектами строительства.

Является учредителем компании АрсеналСпецстрой, которая занимается строительным контролем и техническим надзором на объектах капитального ремонта многоквартирных домов.

С 2018 года организует молодежные форумы, направленные на вовлечение молодежи в предпринимательство. Является исполнителем программ РФ в рамках реализации национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса.

Автор: Пресс-служба РО СР

Сергей Миронов "Гарантию получения бесплатного первого высшего образования необходимо закрепить в Конституции"
СПРАВЕДЛИВЫЙ ОПРОС: Что значит День студента для самих студентов?
Анастасия Карпова: "Молодость дана, чтобы учиться и строить своё будущее"
С днём студента!
Екатерина Калегина: "Вакцинация подростков от коронавируса – добровольная, следовательно отказ от нее не должен приводить к ограничению прав"