19 декабря 2019

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавила Вера Рындина

Известная в Оренбургской области предприниматель и общественный деятель рекомендована руководством Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на должность руководителя реготделения. Ей поручено организовать и провести конференцию, на которой будет избран новый состав руководящих органов. Данное решение принято Президиумом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и подписано Председателем партии Сергеем Мироновым.

Смена руководства оренбургского представительства СР связана с решением партии усилить региональные отделения перед выборами в Государственную Думу. Подобные обновления партия планирует провести во многих регионах страны. Оренбуржье стало одним из первых регионов, в которых начался процесс кардинальной перестройки работы отделения.

– Наша главная задача – организовать приток людей в партию. Сегодня в Оренбургской области есть огромный запрос на справедливую политику, на защиту прав граждан, на помощь малому и среднему бизнесу. Но нет политической силы, на которую могли бы опереться люди. Сегодня важно не просто критиковать власть, а вырабатывать решения, предлагать их и, конечно, добиваться исполнения. Над этим мы и будем работать в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, – прокомментировала свое назначение Вера Рындина.

Согласие войти в обновленное отделение партии уже дали ряд известных в городе активистов. Кроме того, руководство регионального отделения планирует активно привлекать к работе экспертов, общественные и исследовательские организации.

– Объединение людей, поиск консенсуса, организация диалога – это главная задача любой политической силы. Теперь СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ станет живой площадкой для любых обсуждений. Я уверена, что на фоне тотального разочарования во власти и самоустранения региональной оппозиции такая площадка нужна Оренбургской области. Иначе клубок проблем будет только запутываться, а безразличие или агрессия к власти – нарастать, – отметила Вера Павловна.

Первые организационные заседания с обновленным руководством партии пройдут уже до конца года. В начале 2020-го в партии обещают разработать масштабную стратегию выхода регионального отделения из кризиса.

Автор: Пресс-служба РО СР

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же , как у госслужащих
Оксана Набатчикова: вопросы по мусору надо решать, а не перекладывать все на плечи жителей и управляющих компаний
Сергей Миронов: повышение коммунальных тарифов усугубит проблемы ЖКХ
Сергей Миронов: нейросети должны контролировать чиновников, а не школьников.
Оренбургские предприниматели приняли участие в онлайн-встрече с Сергеем Мироновым