18 июня 2019

Довыборы в законодательное Собрание Оренбургской области

Рассмотрев решение Совета регионального отделения партии в Оренбургской области от 8 июня 2019 года №10, в соответствии со статьями 18, 19 и 33 Устава партии Президиум Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, решил : – cогласовать кандидатуру Журавлева Владимира Владимировича, для выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Оренбургской области по одномандатному избирательному округу №3, назначенных на 8 сентября 2019.

1
2

Журавлев Владимир Владимирович, родился 11октября 1978 года, 40 лет. Женат, двое детей. Проживает в городе Оренбурге п. Весенний, ул Уральская, д. 6, кв.1.  2007-2012 гг. Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, г. Москва. Факультет Государственного и Муниципального управления, специальность – менеджер. Работает ООО "Дрим Нефть", начальник цеха питания.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же , как у госслужащих
Оксана Набатчикова: вопросы по мусору надо решать, а не перекладывать все на плечи жителей и управляющих компаний
Сергей Миронов: повышение коммунальных тарифов усугубит проблемы ЖКХ
Сергей Миронов: нейросети должны контролировать чиновников, а не школьников.
Оренбургские предприниматели приняли участие в онлайн-встрече с Сергеем Мироновым