09 мая 2019

Великий день – День Победы!

Уважаемые Оренбуржцы и жители Оренбургской области! Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с Днем Победы! С памятного дня 9 мая 1945 года прошло уже несколько десятилетий, сменилось не одно поколение. Но события тех лет по-прежнему волнуют сердце каждого из нас, потому что история этой войны отразилась в человеческих судьбах.

Сегодня на рассказах о славных подвигах бойцов и командиров нашей армии, о военных буднях тружеников тыла мы воспитываем молодое поколение. Уверен, эта память, историческое и духовное наследие – и наша общая гордость, и фундамент для новых свершений на благо России.

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, ясного неба над головой! Низкий поклон всем ветеранам и труженикам тыла, кто защитил нашу страну, дал возможность мирно жить и трудиться на родной земле.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же , как у госслужащих
Оксана Набатчикова: вопросы по мусору надо решать, а не перекладывать все на плечи жителей и управляющих компаний
Сергей Миронов: повышение коммунальных тарифов усугубит проблемы ЖКХ
Сергей Миронов: нейросети должны контролировать чиновников, а не школьников.
Оренбургские предприниматели приняли участие в онлайн-встрече с Сергеем Мироновым