19 мая 2014

Воздушные шарики, флажки и велосипеды как символы Дня детства.

18 мая региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области приняло участие в массовых мероприятиях, посвященных празднованию областного Дня детства. Утром в Оренбурге на улице Советской сторонники партии раздавали всем желающим воздушные шарики и флажки с информационной листовкой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Шарики и флажки очень понравились горожанам всех возрастов, находившимся в этот момент в центре города. Всего было роздано около 200 флажков и 200 воздушных шариков.

Кстати, Оренбуржье – один из немногих регионов, где отмечается областной День детства. Примечательно, что в этот день в Оренбурге состоялся крупнейший велопробег "День 1000 велосипедистов". В велопразднике приняли участие более 1000 горожан. Маршрут пробега растянулся от памятника Ю.А. Гагарину до набережной реки Урал.

В пестрой толпе велосипедистов выделялась группа участников в ярко-желтых футболках с логотипом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На их велосипедах были установлены флажки с листовками в защиту детей. Основной лозунг, с которым справедливороссы вышли на велопробег: "Дети – наше будущее".

Именно их справедливороссы и старались порадовать в это хмурое утро яркими-желтыми сувенирами с символикой партии. И даже не смотря на кратковременный моросящий дождь в это воскресенье в Оренбурге было по-настоящему весело и по-летнему тепло.

Самоизоляция что это такое? Список "горячих" телефонов для экстренной помощи
Всех выпускников легендарной зенитки поздравляем с праздником!
Ветерана через суд пытались принудить заплатить налог на автомобиль, купленный почти 50 лет назад
Оксана Набатчикова: "Необходим комплекс мер поддержки малого бизнеса"
Сергей Миронов: уволенные в период пандемии смогут сохранить две трети заработка