Общепартийные новости

Валерий Газзаев: наглая ложь в адрес российских спортсменов имеет под собой одну цель – убрать конкурентов

Сергей Миронов призвал вернуть систему технического надзора, чтобы предотвращать взрывы бытового газа

Алексей Чепа: ультиматум сенаторов США по "Северному потоку – 2" – это открытое лоббирование коммерческих интересов

Александр Романович о российско-американских консультациях по стратегической стабильности

Сергей Миронов: качественно, бесплатно и доступно – таким должен быть единый облик медицины во всех регионах

Сергей Миронов: данные Росстата о снижении пенсий в РФ – некролог пенсионной реформе

Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан

Сергей Миронов: мы предлагаем вдвое уменьшить НДС на продукты, медикаменты и товары для детей

Продолжаем знакомить Вас с нашими кандидатами

30 июля 2021 Процесс регистрации кандидатов одномандатников подходит к завершению, и представители СР – За правду получают удостоверения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области VII созыва.

Екатерина Калегина: "Хватит превращать борьбу с ковидом в борьбу за деньги"

29 июля 2021 Что ни день, то новый "сюрприз" преподносят власти: то говорят, что вакцинация – добровольная, потом выясняется, что добровольно-принудительная, и за отказ прививаться работодатели увольняют своих сотрудников. То планируют вакцинировать всех, кто будет участвовать в проведении выборов, в том числе и наблюдателей. Иначе не пустят на избирательный участок.

В Ивановском сельсовете пообещали решить вопрос с питьевой водой

29 июля 2021 О плохом качестве питьевой воды и проблемах подачи холодного водоснабжения рассказали партийцам жители Ивановского сельсовета. Незамедлительно юристы центра защиты прав граждан составили запрос и направили письмо в поселковую администрацию. Результат не заставил себя ждать – меньше чем через неделю ответ на партийное обращение уже лежал на столе председателя Совета реготделения.

Оренбургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ обозначило твердую позицию по поводу недопустимости принудительной вакцинации

28 июля 2021 Сегодня в ходе Всероссийской пресс-конференции, прошедшей в большинстве регионов РФ, в том числе и в Оренбургской области, справедливороссы в очередной раз высказались против принудительной вакцинации.

ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ!

27 июля 2021 28 июля, в 14:00 (по местному времени), в Оренбургском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ пройдет Всероссийская пресс-конференция, на которой будет обсуждаться тема вакцинации, в частности вопросы недопустимости принудительной вакцинации, а также работа партии в указанном направлении.

Александр Колыбельников: "Необходимо поддержать оренбуржцев, которые страдают от роста цен на продовольственные товары"

27 июля 2021 О том, что цены растут, как на дрожжах, известно абсолютно каждому жителю Оренбуржья. Чтобы убедиться в этом совсем не нужно обращаться к официальной статистике, достаточно зайти в любой магазин и увидеть эти "космические цены". Дорожает практически всё: и молочка, и мясо, и овощи, и растительное масло. Подобная нестабильность заставляет людей ущемлять себя в еде.

Вопрос поддержки "детей войны" не получил одобрения от Правительства Оренбургской области

27 июля 2021 На очередное обращение от Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Правительство области ответило отказом.

Оренбургский Избирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатным округам

27 июля 2021 Накануне Избирательная комиссия Оренбургкой области зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва по одномандатному избирательному округу в "Оренбургская область – Бугурусланский № 143" Оксану Набатчикову, "Оренбургская область – Орский № 144" Алексея Каширского, "Оренбургская область – Оренбургский № 142" Екатерину Калегину.

Центр защиты прав граждан на стороне жителей Оренбуржья

24 июля 2021 Более пяти лет работает Центр защиты прав граждан в Оренбурге. За это время специалисты центра приняли более 3 500 обращений от жителей Оренбургской области, помогли большому количеству оренбуржцев в решении самых разных вопросов.

Член Совета реготделения СР-ЗП Василий Давыдов призвал оренбуржцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ

22 июля 2021 Достоверно известно, что инициатива СР-ЗП в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволила россиянам оспорить выдуманные задолжности в коммунальных платёжках, и вернуть уже более 30 миллиардов рублей. Напомним, ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать квитанции за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью, в том числе и в Оренбургской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: