Сергей Миронов посетил Профессиональный колледж "Московия"

Сергей Миронов: государство должно компенсировать рост цен на уголь и дрова гражданам, у которых есть печное отопление

В связи с пандемией прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продлен до 1 ноября

Юрий Григорьев об организации приоритетного доступа к бесплатному подключению домовладений к газу

Сергей Миронов: включение в федеральный бюджет "плана по штрафам" приведет к возрождению "палочной системы"

Сергей Миронов: без масштабных демографических мер страна будет терять по миллиону человек в год

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об исполнении бюджетов фондов РФ за 2020 год

Проблемы регионального МЧС измеряются миллиардами рублей

20 октября 2021 О том, что Оренбургское МЧС остро нуждается в финансировании для решения накопившихся проблем, стало известно сегодня на заседании областного парламента. Речь может идти о миллиардах рублей, сказал в ходе ответов на вопросы по своему докладу об итогах деятельности регионального МЧС начальник управления ведомства Александр Зенов.

Екатерина Калегина: "Необходимо добиваться увеличения финансирования здравоохранения"

19 октября 2021 О проблемах здравоохранения Оренбургской области мы уже говорили не раз. Нехватка специалистов в районах и городах, непривлекательные условия труда, дефицит оборудования, больничных коек, отсутствие ФАПов в некоторых населенных пунктах региона – всё это имеет место быть. Сильно усугубляет ситуацию разбушевавшаяся эпидемия коронавируса: растет количество заболевших, больницы переполняются пациентами, чрезмерно возрастает нагрузка на врачей. Полагаем, что всё в совокупности приводит к недовольству граждан.

Дорогая Оксана Валерьевна, с днём рождения!

17 октября 2021 Региональное отделение партии и депутаты фракции от всей души поздравляют председателя Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Оренбуржье, депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Оксану Набатчикову с днём рождения!

Справедливороссы не оставили в беде оренбурженку, которая доверилась лжеюристам по пенсионным вопросам

15 октября 2021 Жительница Оренбурга узнала, что в городе есть Центр защиты прав граждан, который проводит правовые консультации, в том числе помогает добиться перерасчета пенсии. Женщина захотела проверить правильность своих пенсионных выплат.

Оренбургские семьи должны ежегодно получать финансовую помощь от государства к 1 сентября

14 октября 2021 Предложение о выплате 20 тысяч рублей к школе семьям с детьми озвучила накануне Счетная палата. Денежную помощь госорган предлагает оказывать перед началом учебного года, выделять деньги из средств материнского капитала.

Средняя пенсия должна быть увеличена до 33000 рублей

14 октября 2021 В 2022 году страховые пенсии для неработающих пенсионеров проиндексируют на 5,9%, и выплаты составят в среднем 18,5 тыс. рублей. Такая индексация не покрывает рост цен, который к концу сентября в годовом выражении составил 7,26%. Эта цифра не показывает реальную картину, потому что для расчета инфляции учитывается изменение стоимости потребительской корзины, которая состоит из шестисот услуг и товаров, большинство которых граждане приобретают очень редко.

Оренбуржцы пожаловались справедливороссам на бездействие управляющей компании

13 октября 2021 Жители многоквартирного дома Оренбурга по улице Мусы Джалиля №25 обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ с жалобой на управляющую компанию ООО "УК "ЭКСПЕРТ", которая, по словам людей, проводит обслуживание дома с многочисленными нарушениями. Конкретно собственников возмущает, что план работ с ними УК не согласовывает, акты приемки выполненных работ на подпись председателю дома не предоставляет. В итоге возникает непонимание, на что расходуются деньги.

Оксана Набатчикова: "Согласие президента с идеей о Справедливом базовом доходе – это большая победа партии"

11 октября 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помнит свои предвыборные обещания и продолжает трудиться на благо граждан. Мы уже говорили о стратегии партии на ближайшие годы – это борьба с бедностью. Одним из результативных шагов с этим недугом является введение Справедливого базового дохода – законодательная инициатива, которая предполагает ежемесячные выплаты каждому россиянину по 10 тысяч рублей.

На 47 году жизни скончался наш коллега по партии Игорь Астахов

08 октября 2021 Председатель общественной организации "Оренбургский родительский комитет", руководитель компании "Гейзер", член партии. Человек добрейшей души. Примерный семьянин. Отзывчивый. Всегда поддержит в трудную минуту.

Василий Давыдов: "Необходимо избавить автовладельцев от прохождения техосмотра"

07 октября 2021 Своё отношение к процедуре технического осмотра не раз высказывали в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: