Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче

Региональные новости

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области"

13 августа 2020 Читайте полную версию предвыборной программы избирательного объединения "Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области" здесь.

Олег Шеин: "Отдавать монополиям вывоз мусора было ошибкой"

10 августа 2020 Мусорная реформа в регионах подавалась под экологическим соусом и была призвана решить проблемы с переработкой отходов, а также уменьшить число несанкционированных свалок. Хотели, может как лучше, но получилось... Сегодня проблема с вывозом мусора в регионах России действительно дошла до крайней точки. В Оренбурге проблема мусорных свалок все чаще озвучивается жителями как наиболее острая. О ней пишут в социальных сетях, пишут обращения в Центр защиты прав граждан, озвучивают на встречах.

Зампредседатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин встретился с предпринимателями Славянского базара

10 августа 2020 Во время своего пребывания в Оренбурге депутат государственной Думы, заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин встретился с представителями малого бизнеса на Славянском базаре. Предприниматели рассказали, во сколько им обошлось обустройство помещений в соответствии с требованиями.

Какие вопросы задавали оренбуржцы заместителю председателя фракции СР в Госдуме Олегу Шеину

10 августа 2020 В минувшую субботу с рабочим визитом в Оренбурге побывал депутат Госдумы РФ Олег Шеин. Олег Васильевич пообщался с предпринимателями на Славянском рынке, оказавшимися в непростых условиях в связи с пандемией и требованиями Роспотребнадзора, прогулялся по оренбургским дворам, побывал на набережной. В конгресс-центре "Армада" прошла открытая встреча депутата с оренбуржцами.

Сергей Миронов: без помощи государства молодые люди останутся без жилья

06 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе общения с молодёжью из разных регионов страны на форуме "Территория смыслов" заявил, что государство должно активно развивать программы выделения беспроцентных ссуд на приобретение жилья для молодых семей, потому что даже льготная ипотека под 6,5% годовых жилищную проблему не решит.

Избирком зарегистрировал список кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Оренбургский горсовет

04 августа 2020 В этом году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ впервые сделала ставку на молодых и амбициозных оренбуржцев. Наши кандидаты – это не кабинетные политики, а новая энергичная команда. Мы обновляемся. По всей стране "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" перезагружает региональные отделения. Оренбуржье – один из регионов, где прямо сейчас начинает работу новая команда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Новые лица партии – это общественники, предприниматели, производственники, которые уже создают перемены вокруг себя. Их общая энергия – это перемены для каждого из нас

Зампредседателя фракции СР Олег Шеин встретится с оренбуржцами

03 августа 2020 В планах у депутата Госдумы РФ провести встречу с оренбуржцами, во время которой будут обсуждаться проблемные вопросы города. Открытая встреча жителей с заместителем председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится 8 августа в 15.00 в конгресс-центре мегамолла "Армада" (зал Аксакова). У нас есть возможность обсудить опыт других регионов и системные проблемы, которые зависят от решений федерального уровня.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ОПРОС: какие проблемы ждут немедленного решения

03 августа 2020 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Оренбурге проводит опрос по определению наиболее острых и злободневных проблем нашего города. Проблем, затрагивающих нас, его жителей, которые прямо сейчас ждут своего справедливого решения. Предлагаем принять участие в справедливом опросе. Зайдите на портал Орендэй и отметьте наиболее важную для Вас проблему или добавьте свою в общий перечень.

Оренбургская команда СР приняла участие в забеге

02 августа 2020 В Оренбурге сегодня прошел полумарафон "ЗаБег.РФ". Мероприятие проходит во всех регионах страны в 09.00 независимо от часовых поясов. Оренбургские участники стартовали в Зауральной роще. Среди марафоновцев была и команда от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Как победить бедность

31 июля 2020 На прошлой неделе новый состав Правительства РФ отчитался о своей работе. К этому событию партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочила презентацию экспертного Доклада, наглядно демонстрирующего причину растущей бездны между богатыми и бедными.  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую информационную акцию, к которой примкнула и Оренбургская область. Вчера, 30 июля, в конференц-зале регионального отделения СР прошла пресс-конференция, в ходе которой обсуждались ключевые программные заявления партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: