Максим Скивко: Указ об ограничениях есть, а как насчет поддержки?

Ряд поправок касается ограничений работы бизнеса. С сегодняшнего дня и до 9 ноября будет частично будет ограничена детальность общепита, не работающего на вынос и по доставке. С 24 октября до 9 ноября в Оренбуржье будет приостановлена работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территории торговых комплексов, моллов и рынков. 20 октября 2020

Сергей Миронов: пенсионные сбережения россиян могут пострадать от финансовых авантюр

Пенсионные накопления граждан нельзя использовать для рискованных экспериментов, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя прозвучавшее накануне заявление председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса. Глава корпорации предложил государству разрешить использовать накопления россиян из негосударственных пенсионных фондов (НПФ), чтобы стимулировать инвестиционную активность на венчурном рынке. 20 октября 2020

Команда оренбургской МСР победила в футбольном мачте с ГазпромЭнерго

Матч проходил в рамках первого тура Оренбургской любительской футбольной "А-лиги" (Вторая лига). Молодежка СР обыграла соперников со счетом 3:5. Результат более чем замечательный, если учитывать, что футбольная команда Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Оренбурге появилась сутки назад, а само региональное отделение движения МСР было учреждено днем ранее. Такому напору и энергии можно только позавидовать! 17 октября 2020

Дорогая Оксана Валерьевна, с Днем рождения!

Ваш профессионализм, широкий кругозор, энергия и самоотдача во всех вопросах ведут Вас и Ваших соратников к победе! Желаем стабильности и благополучия в семье, надёжных и верных друзей, новых горизонтов в карьере. Успехов Вам в достижении самых амбициозных целей. Пусть каждый день будет ярким, наполненным только положительным и эмоциями. Ценим, уважаем, гордимся! 16 октября 2020

Андрей Губий: "Высаживая деревья в городе, мы заботимся о себе!"

Сегодня, 16 октября, в рамках городского субботника депутат Оренбургского городского Совета Андрей Губий и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили саженцы декоративных краснолистных яблонь "Роялти" в сквере на улице Джангильдина возле памятника дворнику. К активистам присоединились неравнодушные жители, родители и ученики Лицея №5. 16 октября 2020

В Оренбурге создана новая молодёжная организация

Вчера, 15 октября, в Оренбурге прошло учредительное собрание регионального отделения Общероссийской организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Оренбургской области. Перед оренбургской молодёжью выступила Председатель Координационного совета МСР Анастасия Павлюченкова. Она подробно рассказала ребятам о целях и задачах новой молодёжной организации, возможностях и перспективах. А также поделилась собственном опытом успеха. Пожелала ребятам стать единой командой, определить общие цели и двигаться только вперед. 15 октября 2020

Депутату горсовета Калегиной администрация Городище вручила благодарственное письмо

Выборы в Оренбургский городской Совет прошли всего месяц назад, а депутат Екатерина Калегина уже получила благодарность от жителей села Городище. Екатерина Калегина уверена, Городище – село с прекрасными перспективами. Здесь живут настоящие патриоты своей малой родины, настроенные на развитие. Разумеется, как и в других районах Оренбурга, здесь есть проблемы, решение которых откладывать нельзя. 14 октября 2020

Сергей Миронов призвал ограничить рост цен на жилье для льготной ипотеки

Подорожание жилья обнуляет эффективность большинства жилищных программ в России, в том числе льготной ипотеки под 6,5%, поэтому рост цен необходимо ограничивать, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 12 октября 2020

С Днем работников сельского хозяйства!

Этот день объединяет тех, кто живет и трудится на земле, работает в животноводстве и на предприятиях пищевой промышленности. Оренбургская область – сельскохозяйственный регион. Несмотря на сложные условия, в которых находится современный агропромышленный комплекс, больше половины оренбуржцев живут и работают в сельской местности, оставаясь примером трудолюбия и преданности своему делу. Дорогие работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, желаем вам успехов в вашем нелегком, но благородном труде! 11 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает выдавать "Студенческий капитал"

Законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" будет рассмотрен на ближайшем заседании Государственной Думы. По окончании вуза у большинства студентов очной формы единственное богатство – это их диплом. Совмещать работу и учебу очень сложно. Устроиться на работу сразу по специальности тоже не всем удается. Ни жилья, ни работы, только диплом и вопрос "Что делать с ним?". 09 октября 2020