Оксана Набатчикова в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге"

Все подробности интервью смотрите в видео. 30 ноября 2021

Оксана Набатчикова: Жилье для молодежи и квалифицированных кадров может стать преимуществом нашего региона

Этот проект прекрасная возможность сделать его тем преимуществом, которое сохранит в нашем регионе молодежь и квалифицированные кадры, но для этого нужно политическое решение и отдельная программа. 29 ноября 2021

Оренбургские справедливороссы провели мастер-класс по мыловарению

Гости поучаствовали в серии мастер-классов по мыловарению, научились делать мыло своими руками. 28 ноября 2021

А вы поздравили МАМУ с праздником?

Мама – первое слово, главное слово в каждой судьбе. Именно она помогает нам увидеть этот прекрасный и удивительный мир, бескорыстно отдает все свои силы, заботу и нежность. Мамино доброе слово, её ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребёнку, и взрослому. 28 ноября 2021

Оксана Набатчикова: "Перекосы в бюджете не позволяют поддержать его в первом чтении. Документ необходимо доработать".

Представленный на сегодняшнем заседании проект Оренбургского бюджета на 2022 и плановый период 2023 и 2024 года не поддержали депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Позицию аргументировала лидер фракции Оксана Набатчикова. 25 ноября 2021

Депутаты от партии власти поддержали законопроект о QR – кодах

Законопроекты о введении QR-кодов на сегодняшнем заседании Оренбургского парламента одобрили депутаты от партии власти и представитель партии пенсионеров. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ единогласно проголосовала ПРОТИВ. 25 ноября 2021

Сергей Миронов: при введении дистанта в школах необходимо запрашивать согласие родителей