Региональные новости

Отремонтированную городскую баню в центре Сорочинска не открывают больше полгода

Группа пенсионеров из центрального района Сорочинска направила обращение депутату ЗС Оренбуржья Оксане Набатчиковой с просьбой помочь разобраться в вопросе функционирования городской бани, которую около полгода назад отремонтировали, но до сих пор не открывают. 06 декабря 2021

Уроки выборных кампаний 2021

Подвести итоги выборов в Госдуму РФ и Оренбургский парламент на минувшей неделе в формате круглого стола собрались депутаты ЗС, ведущие политологи, представители органов государственной и муниципальной власти, политтехнологи, представители региональных СМИ. На заседании выступали с докладами, была развернута площадка для дискуссий. 06 декабря 2021

Оренбургские справороссы вручили партбилеты новым соратникам

Накануне в Оренбургском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошло заседание Совета. Вопросы о принятии новых соратников в партийные ряды, рассмотрение кандидатур для зачисления в состав территориальных избирательных комиссий, определение даты проведения третьего этапа Конференции – эти и многие другие вопросы были рассмотрены в ходе заседания. 06 декабря 2021

Справедливороссы навестили оренбуржцев с ограниченными возможностями здоровья

Накануне эсеры навестили жителей Оренбургской области с ограниченными возможностями здоровья. Акция была приурочена к Международному Дню инвалидов, который ежегодно отмечается 3 декабря. В этот день проводят мероприятия по привлечению внимания к проблемам граждан. 04 декабря 2021

Оренбургские справороссы в День Неизвестного Солдата почтили память погибших воинов

Депутаты, руководители местных отделений партии возложили цветы к Вечному огню. 03 декабря 2021

С днём юриста!

День юриста – праздник интеллектуалов и специалистов высокой пробы. Представители данной профессии обладают хорошей памятью, эрудицией, ораторским искусством. На каждом предприятии, в любой жизненной сфере юрист – один из самых важных сотрудников. 03 декабря 2021

Сергей Миронов поддержал предложение главы Следственного комитета Александра Бастрыкина отменить ЕГЭ

"Я много общаюсь с учителями, родителями и школьниками и не понаслышке знаю, какой пыткой является для молодежи Единый госэкзамен", – отметил Председатель партии. 02 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает поучаствовать в опросе: согласны ли Вы с тем, что вакцинацию подростков необходимо начинать к концу декабря?

Принять участие в опросе можно по ссылке https://vk.com/orenburg.spravedlivo?w=wall-195856982_917 02 декабря 2021

Оксана Набатчикова обозначила проблему сохранения оренбургской лётки и других объектов культурного наследия Оренбуржья на федеральном уровне

"Большинство объектов культурного наследия в Оренбургской области требуют федеральной поддержки. Постоянное недофинансирование приводит к потери культурных объектов, заброшенные здания сопровождают пожары, они ветшают и разрушаются" 01 декабря 2021

Справороссы предлагают снизить НДС на продукты питания