Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех граждан с Днём Конституции Российской Федерации

Именно в этот день был принят основной закон нашего государства. Конституция – это залог стабильности, мира и согласия в стране, незыблемый фундамент демократического развития государства. Для нашей партии важно, чтобы права граждан соблюдались, а законы работали на благо людей. 12 декабря 2021

Оренбургские справороссы провели мастер-класс по приготовлению соли для ванны

Делимся фотоотчетом с творческой встречи. 11 декабря 2021

Василий Давыдов: "Вместо сокращения срока действия тестов на COVID надо расширять их доступность"

Роспотребнадзор сократил срок действия отрицательного ПЦР-теста на ковид с 72 до 48 часов. Справороссы считают, что данное решение не приведет к увеличению числа диагностических исследований, а значит не будет способствовать борьбе с пандемией. 11 декабря 2021

Дотаций муниципальным образованиям будет больше на 523 млн.рублей

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила увеличить поддержку муниципальным образованиям Оренбургской области. 10 декабря 2021

Оксана Набатчикова: "Поступление дополнительных 5,7 млрд. рублей на медицинских работников – возможность решить кадровые проблемы"

Подводя итоговую черту прошедшему заседанию профильного комитета по социальной политике и здравоохранению, необходимо отметить, что озвученные проблемы социалистами нашли отклик. Комитет ЗС и областное правительство прислушались к предложениям фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которые озвучивались с трибуны еще во время первого чтения проекта бюджета-2022. 10 декабря 2021

Справороссы предлагают установить честный и справедливый расчёт прожиточного минимума граждан на основе оценки текущей стоимости потребительской корзины

Мы настаиваем на возврате к расчёту прожиточного минимума на основе оценки текущей стоимости потребительской корзины. 09 декабря 2021

Оксана Набатчикова: "Мы вносим ряд принципиальных поправок"

Итоговое решение по поправкам к бюджету-2022 от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ примет комитет по бюджетной, налоговой и финансовой политике уже на следующей неделе – 14 декабря 2021 года, и окончательно документ будет утвержден на заседании Законодательного Собрания 16 декабря. Об этом стало известно на сегодняшнем Совете Законодательного Собрания Оренбуржья, в котором приняла участие депутат ЗС Оренбургской области Оксана Набатчикова. 08 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведет Всероссийский день приема граждан

10 декабря, в преддверии Дня Конституции РФ реготделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведет Всероссийский день приема граждан. 08 декабря 2021

Екатерина Калегина приняла участие в практической сессии Ассоциации кластеров, технопарков и ОЭЗ России

Формирование промышленных кластеров на территории степного региона, способы взаимодействия организаций-участников кластера, перспективные направления развития промышленных технопарков, государственная поддержка – все эти вопросы особо актуальны на фоне старта реализации нового инвестпроекта в Оренбуржье – строительства Особой экономической зоны. 07 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отстаивает права людей с инвалидностью по слуху

16 ноября Госдума рассматривала инициативу нашей партии обязать телеканалы сопровождать сурдопереводом все официальные выступления Президента РФ. 07 декабря 2021