Мотивировать детей на победу

В минувшее воскресенье в Красногвардейском районе прошло открытое первенство по борьбе самбо. В соревновании приняли участие 70 спортсменов из Бузулукского, Первомайского, Тоцкого и Красногвардейского районов. Воспитанники Александра Воронова – тренера сборной команды в Бузулукском районе и председателя Партии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бузулукском районе показали хороший результат. 20 декабря 2021

Справедливороссы приняли участие в акции, посвященной Дню российской военной контрразведки

Накануне в Оренбурге в сквере Дзержинского прошла акция, посвященная Дню военной контрразведки. В мероприятии приняли участие военные пенсионеры, курсанты военно-патриотического клуба, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. 20 декабря 2021

Справедливороссы призвали провести амнистию для остекления балконов и других перепланировок.

Партийцы убеждены, что наказывать людей за остекление и утепление балконов и лоджий недопустимо. 16 декабря 2021

Бюджет-2022 принят. Оксана Набатчикова о плюсах и минусах главного финансового документа Оренбургской области

К проекту бюджета Оренбуржья на 2022 и плановый период 2023 и 2024 годов социалисты направили 20 поправок по 14 проблемным направлениям, по шести из которых были приняты положительные решения. 16 декабря 2021

Справедливороссы предложили выплатить россиянам замороженные пенсионные накопления

На днях Минтруд подготовил проект приказа, который позволяет ряду граждан подавать заявление на единовременную выплату пенсионных накоплений через госуслуги. Почему необходимо распространить данную меру на всех россиян, рассказала депутат Законодательного Собрания Оренбуржья от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Екатерина Калегина. 16 декабря 2021

Социалисты продолжают бороться за отмену QR-кодов

Две новости, которые не могут не вызывать отклик: отказ от идеи введения QR-кодов на транспорте и новость о том, что с 1 января 2022 года сертификаты для переболевших ковидом россиян будут выдавать по уровню антител. Настойчивая позиция населения и оппозиционных партий против введения QR-кодов дала определенный положительный результат. 15 декабря 2021

Вопрос выплаты заработанных денег работникам Светлинского завода находится на контроле у прокуратуры

Ровно год назад жители Светлинского района забили тревогу о невыплате заработной платы руководством предприятия ООО "Шлако-железорудный концентрат". 15 декабря 2021

Работа в комитетах продолжается

В работе комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству приняли участие Оксана Набатчикова и Екатерина Калегина. 14 декабря 2021

Оренбургские справороссы присоединились к Всероссийскому дню приема граждан

Мероприятие было приурочено ко Дню Конституции и состоялось 10 декабря. 14 декабря 2021

Василий Давыдов: "Пассажирский транспорт – жирный бизнес или социальная ответственность?"

О том, что частный пассажирский транспорт в Оренбурге ходит не по расписанию, а по желанию, эсеры бьют в набат не первый раз. Проблема настолько серьезная, что давно уже перетекла из плоскости разговоров на кухне в информационную плоскость. 13 декабря 2021