Минздрав должен прислушаться к рекомендациям ВОЗ в вопросе детской вакцинации

Вакцинация подростков от коронавируса должна быть добровольной без законодательных "ловушек" и административного нажима. 28 декабря 2021

Социалисты поздравляют маленьких оренбуржцев с наступающим Новым годом

В преддверии Нового года члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили маленьких оренбуржцев с праздником. 27 декабря 2021

Оренбургские справедливороссы провели мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек

Ниточки разных цветов, картон, всевозможные украшения – материалы, которые использовались для изготовления ёлочных игрушек. 27 декабря 2021

В Оренбурге стартовала предновогодняя акция, посвящённая собакам-поводырям

В Оренбурге на Салмышской 34/1 состоялось открытие "Ёлки желаний". Мероприятие организовал зоомагазин Корма56. В акции поучаствовали учащиеся школ, общество владельцев собак поводырей Оренбуржья, член общественной палаты Оренбурга, представитель Оренбургского отделения "Всероссийского общества инвалидов" Леонид Шорохов. 27 декабря 2021

Депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" стал "Лидером года"

Ежегодно в Поволжье проходит корпоративный конкурс "Лидер года". Его участники – сотрудники крупнейшей российской IT-компании, которые состязаются за право стать победителями в одной из шести номинаций: "Достойный старт", "На шаг впереди", "Открытие года", "Наставник года", "Руоководитель года", "Спортсмен года". 24 декабря 2021

Справедливороссы попросили Минпромторг проверить детские развлекательные комплексы

Провести комплексную проверку семейных и детских развлекательных комплексов, в том числе и в Оренбургской области – с такой просьбой социалисты обратились к главе Минпромторга РФ Денису Мантурову. 23 декабря 2021

Село Городище получит новую пожарную машину

В прошлом году к экс-депутату Оренбургского городского Совета Екатерине Калегине обратились сотрудники пожарной части села Городище с просьбой донести до городской и по возможности региональной власти об острой необходимости покупки новой пожарной машины. 23 декабря 2021

Совет по делам ветеранов начал работу

Накануне состоялось первое организационное заседание Совета по делам ветеранов боевых действий при Председателе Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". 23 декабря 2021

Оксана Набатчикова: "Муниципальные районы нуждаются в дополнительном финансировании"

Сегодня в Кувандыке состоялось заседание Совета депутатов, в котором приняла участие председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат областного парламента Оксана Набатчикова. 22 декабря 2021

Василий Давыдов: "Кто прекратит беспредел управляющих компаний?"

Один из собственников квартиры МКД пытался пресечь незаконные действия обслуживающей организации, но её сотрудники решили орудовать не словами, а применением физической силы. 22 декабря 2021