Региональные новости

Сергей Миронов призвал для наведения порядка на дорогах наказывать чиновников, а не кошмарить водителей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов критически оценил обсуждаемые в Правительстве РФ планы снизить допустимый промилле алкоголя в крови водителя, а также снизить нештрафуемый порог превышения скорости с 20 км/ч до 10 км/ч. 13 января 2022

С Днём российской печати!

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, средств массовой информации, журналистов – День российской печати. 13 января 2022

Здравый смысл или деньги: Жители Ащебутака против строительства карьера рядом со своим жильём, но ньюбизнесмены настаивают на своём

Жители поселка Ащебутак (Домбаровский район) не хотят жить по соседству с карьером по добыче медно-цинковых руд, который планирует построить горнодобывающая компания из Орска АО "Ормет". 12 января 2022

Однопартийцы поздравляют Елену Черницину с Днём Рождения

Поздравляем с днём рождения члена Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Елену Черницину. 12 января 2022

12 января – День работника прокуратуры

Прокуратура – одно из тех государственных учреждений, которое призвано решать проблемы самого разного уровня. Деятельность работников надзорного ведомства направлена на защиту законности, отстаивания интересов государства и общества. Это – нелегкий, порой и неблагодарный, но крайне необходимый и благородный труд. 12 января 2022

80-летняя оренбурженка больше семи лет безуспешно борется с произволом соседей и черствостью чиновников

В Партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" обратилась 80-летняя оренбурженка с жалобой на соседей, которые причинили ей имущественный ущерб и отказываются устранять его последствия. 11 января 2022

В России нужна масштабная система постковидной реабилитации

Социалисты уверены, что Правительство РФ должно приступить к созданию системы постковидной реабилитации в масштабах всей страны с учётом позиции главы государства. 10 января 2022

С Рождеством Христовым!

На протяжении тысячелетий этот праздник дарит людям негасимый свет веры, радости и надежды, стремление делиться заботой и вниманием с ближними. Пусть рождественская сказка постучится в каждый дом и подарит теплую и уютную атмосферу. 07 января 2022

Справедливороссы предлагают выдавать многодетным семьям ипотечные кредиты под 3% годовых

За январь-октябрь 2021 года убыль населения в России составила 802,8 тысяч человек, а с учётом обнищания граждан, пандемии и развала системы здравоохранения ситуация будет только ухудшаться. 05 января 2022

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходит в прошлое 2021 – год испытаний, принятия ответственных решений и большого труда. Было немало трудностей, но они сплотили нас и привели к открытию дополнительных резервов наших сил и возможностей. 31 декабря 2021