Региональные новости

СПРАВЕДЛИВЫЙ ОПРОС: Согласны ли вы, что в Оренбуржье необходимо увеличивать количество ресторанов "Макдональдс"?

Социалисты убеждены, что плодить ресторанную сеть "Макдональдс" в Оренбургской области не стоит и именно поэтому её необходимо исключить из реестра приоритетных инвестиционных проектов нашего региона. 20 января 2022

Оренбуржцу выдадут новый голосообразующий аппарат или отремонтируют его после обращения к Сергею Миронову

Вопрос находится на контроле в региональном отделения фонда социального страхования Российской Федерации. 20 января 2022

Активные действия депутатов и общественности побудили власть обратить внимание на проблемы с разработкой карьера в Ащетбутаке

История по Ащебутаку продолжается. Следом за прокурорской проверкой последовала проверка со стороны Правительства Оренбургской области. 20 января 2022

Екатерина Калегина: "Иностранная корпорация по штамповке фастфудов не может быть приоритетным инвестиционным проектом Оренбуржья"

Местные ресторанные заведения, кафе понесут убытки, потому что большой поток покупателей хлынет в известные бургерные. 19 января 2022

Кричащие данные по убыли населения страны требуют радикальных мер

Кричащие цифры статистики по убыли населения в России говорят о том, что пришла пора принимать экстренные меры в сфере народосбережения. 19 января 2022

Поздравляем христиан с Крещением Господним!

На пороге наших домов сегодня волшебный праздник ― Крещение Господне. В этот чудесный день хочется всем пожелать мира, добра и справедливости. 19 января 2022

Василий Давыдов: "Снег до весны не растает. Администрации Оренбурга нужно поскорее решать проблемный вопрос со спецтехникой и рабочими кадрами"

С начала января 2022 года в региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поступают многочисленные жалобы от жителей Оренбурга на плохую уборку снега. Люди с трудом передвигаются по снежным буграм. 18 января 2022

Вячеслав Ращупкин: "Областная прокуратура услышала жителей Ащебутака, которые выступили против строительства карьера"