Добровольцы от СР помогают пожилым чистить снег в частном секторе

По Оренбургской области прошла череда снегопадов. Снега нападало столько, что выезжать без лопаты лучше не стоит. Особенно сложно жителям частного сектора. Туда спецтехника приходит позже, чем на магистральные улицы. А вот жителям частного сектора в сельской местности приходится рассчитывать только на свои мускулы. Одинокие пожилые люди оказываются в снежном плену. На помощь к ним пришли волонтеры от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 11 января 2021

Поздравляем с Рождеством!

Рождественские праздничные дни наполняют наши сердца теплом и светом, приносят в каждый дом радость, дарят надежду и утешение. Пусть свет рождественских огней озарит каждый дом любовью! Пусть каждый человек будет согрет теплом близких и друзей! Крепкого здоровья, мира и благоденствия вам, дорогие оренбуржцы! 07 января 2021

Спасибо, доктор!

2020 год был очень непростым для всех нас, а для медицинских работников особенно. Почётную грамоту Законодательного собрания получила заместитель главного врача третьей городской больницы Бойкова Татьяна Александровна. 30 декабря 2020

Четыре сыночка и четыре лапочки-дочки

С наступающим новым годом председатель МО в Бузулуке Татьяна Давыдова поздравила многодетную семью. Несколько лет назад Юлия и ее семь детей оказались в кризисном центре Бузулука. Семья переживала трудности. Отец ее детей жив, от своих обязанностей отстранился. Именно в тот момент Татьяна Давыдова, будучи администратором этого центра, познакомилась с Юлией и ее детишками. Юлия смогла переломить ситуацию, все минусы вывести на плюсы, а рядом с ней теперь есть крепкое и надежное плечо и пополнение. Теперь в их семье четыре сыночка и четыре лапочки-дочки. 25 декабря 2020

Екатерина Калегина : Как налоги собирать, так это оренбуржцы, а как дороги ремонтировать, то даже в список не включаем

На итоговом в этом году заседании городского Совета был утвержден проект программы комплексного развития транспортной инфраструктуры муниципального образования "город Оренбург" на 2020-2030 гг. Этот документ базовый. Все остальные программы и подпрограммы будут так или иначе перекликаться с этим документом. Но не обошлось без казусов, к сожалению, ставших типичных для всего, что связано со сферой дорожного хозяйства в городе Оренбурге. Авторы программы по какой-то причине часть территорий не включили в паспорт, а потому некоторые районы на полноценный ремонт могут не рассчитывать. Этих дорог нет в документах. Но есть люди, которые платят налоги и ждут ремонта. 25 декабря 2020

Больше двух не собираться или как коронавирус превращается в политический инструмент

Администрация города Оренбурга в очередной раз отказала местному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в проведении пикетов с раздачей газет на улицах Оренбурга, сославшись на указ губернатора. Если внимательно почитать многочисленные редакции этого указа, то выходит очень любопытная картина. 24 декабря 2020

Какой же новый год без елочки?

Подготовка и проведение новогодних мероприятий проходит в необычном для нас всех формате, с рядом ограничений в связи с пандемией. Конечно, многих оренбуржцев, расстраивает и сам факт роста заболеваемости, и отсутствие возможности насладиться прелестями этого праздника. Но какой же Новый год без елочки? 24 декабря 2020

Самая теплая пора

В преддверии Нового года члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили маленьких оренбуржцев с праздником. Игрушки, украшения, сладости, и, конечно, главный символ Нового года – елка, чтобы создать атмосферу приближения праздника, поделиться своим душевным теплом. 22 декабря 2020

Газета СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – есть что почитать!

Декабрьский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздают на улицах городов Оренбургской области. Информация интересна тем, кто хочет знать реальное положение дел в стране и как его можно изменить, а не быть ослепленным прожектором центральных каналов 21 декабря 2020

О настоящих волшебниках

Предновогоднее время – это самое теплое время, когда близкие встречаются, дарят подарки. Поделиться душевным теплом с воспитанниками детского дома решили несколько добровольцев. Оренбуржцы, занимающиеся благотворительностью, объединились, чтобы устроить детям настоящий праздник. 21 декабря 2020