Оренбургский бизнес нуждается в помощи, в том числе и региональных властей

Второй год подряд Оренбургские предприниматели пытаются приспособиться к новым ковидным временам, когда нужно и соблюсти суровые губернаторские указы, и бизнесу своему не навредить, да в то же время остаться в плюсе. Ремесло не из простых, особенно с учетом таких неожиданных поворотов как нынешний локдаун. 02 ноября 2021

Оренбургские справедливороссы запускают онлайн-флешмоб

Приближающийся День народного единства – важный праздник, он символизирует сплоченность и единство российского народа в борьбе за справедливость. Справедливость – это когда граждане получают качественное образование, ежемесячные выплаты от государства, когда уходят вовремя на пенсию и когда самостоятельно решают, делать прививку или нет. 01 ноября 2021

Поздравляем с профессиональным праздником судебных приставов!

Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник судебные приставы. Дата была утверждена указом президента РФ 8 сентября 2009 года. 01 ноября 2021

Оксана Набатчикова и Василий Давыдов в программе "Диалоги"

Проблемы в сфере здравоохранения, отток молодежи, законотворческие инициативы и другие важные темы обсудили в эфире программы "Диалоги" депутат Законодательного Собрания Оренбуржья Оксана Набатчикова, депутат Оренбургского городского Совета Василий Давыдов. 29 октября 2021

Флешмоб в честь 15-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ