Региональные новости

Василий Давыдов: "Пассажирский транспорт в Оренбурге работает не по расписанию, а по желанию. Такую систему надо менять"

Сегодня в Оренбурге остро стоит вопрос организации пассажирских перевозок. В региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ часто поступают жалобы от оренбуржцев на длительное ожидание транспорта в дневные и вечерние часы. Люди вынуждены часами простаивать на остановках в ожидании автобуса, и в результате уезжать на такси. 12 ноября 2021

Злоумышленники сорвали вывеску с изображением Сергея Миронова со штаба оренбургского реготделения

Была ли это обычная шалость или что-то другое, в этом уже будут разбираться в полиции. 11 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет сотрудников полиции с профессиональным праздником

Люди ждут от стражей правопорядка надежной защиты их жизни и здоровья, чести и достоинства, их жилища и имущества. Так пусть же будет как можно меньше поводов для критики, и как можно больше – для благодарности! 10 ноября 2021

Невакцинированные орчане добились отмены приказов об отстранении их от работы

Приказы об отправке людей в неоплачиваемые отпуска начали отменять. 09 ноября 2021

Поучаствовать в обсуждении проекта областного бюджета сможет каждый оренбуржец

Поучаствовать в обсуждении проекта областного бюджета на 2022 и плановый период 2023 и 2024 годы сможет каждый житель Оренбуржья. Об этом сообщила депутат ЗС Оксана Набатчикова, принявшая участие в сегодняшнем совете Законодательного Собрания Оренбуржья. 08 ноября 2021

Оксана Набатчикова: "Люди против QR-кодов, и для этого есть обоснованные причины"

Сегодня во многих регионах люди выступают с протестами против QR-кодов. В адрес регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ также поступают обращения с просьбой достучаться до власти, чтобы изменить ситуацию. Действительно введение QR-кодов вызывает массу вопросов. 08 ноября 2021

Тоцкую управляющую компанию оштрафовали на четверть миллиона рублей

Тоцкую управляющую компанию "Идеальный дом" оштрафовали на 270 000 рублей. Проверку инициировал по просьбе жильцов многоквартирных домов оренбургский общественник, справедливоросс Сергей Политков. 06 ноября 2021

Оренбуржцы присоединились к флешмобу от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

Десятки жителей Оренбургской области присоединились к флешмобу от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, посвященному Дню народного единства. Люди выразили единство в поддержке социальных инициатив партии, отметили важность стремления к созданию справедливого общества. 04 ноября 2021

С днём народного единства!

Этот праздник напоминает нам о главном уроке истории, который мы должны всегда помнить: единение народа – это сила России, залог ее развития и благополучия, самый надежный фундамент ее будущего! 04 ноября 2021

Орчане жалуются на принуждение к вакцинации

Неоднократно мы говорили о том, что в вопросах вакцинации не должно быть перегибов. Вакцинация нужна, но она однозначно не должна быть принудительной. С введением в нашем регионе обязательной вакцинации для педагогов, продавцов, представителей сферы услуг, сферы общественного питания, многофункциональных центров и обширного списка других сфер жизнедеятельности в Оренбургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ начали обращаться люди с жалобой на работодателей, которые грозили отстранить их от работы в случае несогласия делать прививку. 03 ноября 2021