Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Гуманитарная миссия, день 3: вода поступает к пикам – боремся с паводком, помогаем людям вместе!

11 апреля 2024

Завершился очередной день нашей работы в помощи пострадавшим от паводка. В ближайшие часы большая вода в Оренбуржье по прогнозам специалистов достигнет своего пика и перестанет расти. Все возможные меры на сегодняшний день уже приняты, всё самое тяжёлое позади.

Сегодня днём первая партия нашего гуманитарного груза в сопровождении Оксаны Набатчиковой – Председателя Совета регионального отделения партии– прибыла в пункты временного размещения Орска. В Оренбурге в это время продолжалась работа по сортировке и упаковке следующих посылок для пострадавших от наводнения в Оренбурге и Орске. До позднего вечера прибывала общая и адресная гуманитарная помощь для рожениц в Орске, которые в ближайшие дни станут мамами и лишились последнего имущества.

В это же самое время в Оренбурге наши активисты помогали с экстренной эвакуацией склада гуманитарной помощи, который оказался отрезан от суши паводком – несколько тонн питьевой воды и продуктов первой необходимости было эвакуировано волонтёрами вручную.

Многие наши единомышленники и партийцы в эти дни лишились жилья или значительной части имущества. Но вместе мы справимся и станем сильнее!

💪 Впереди ещё несколько дней напряжённой работы. Спасибо всем, кто в эти часы остаётся с нами и помогает землякам пережить непростые времена. Мы вместе, а значит справимся с любыми трудностями на пути!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области