Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Весна идёт – весне дорогу: вчера в Оренбурге прошёл открытый весенний концерт!

03 марта 2024

Ежегодно наше Оренбургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ совместно с Социал-демократическим союзом женщин России и Молодёжью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовывает весенний благотворительный концерт. И традиционно участниками концерта-фестиваля становятся начинающие артисты и творческие коллективы, представители общественных организаций и неравнодушные жители города – словом, все, кому не всё равно!

В ходе вчерашней встречи мы с депутатом Законодательного Собрания Александром Колыбельниковым, депутатом оренбургского гор.совета Андреем Губий и многочисленными единомышленниками наградили благодарственными письмами в том числе представителей двух важных организаций, занимающихся поддержкой наших бойцов, участвующих в специальной военной операции – Народные сети и Золотые руки Ангела. И те, и другие каждый день делают добрые дела бесплатно, работают с людьми, работают с заголовками – работают для наших с вами земляков, которые сейчас находятся в зоне СВО.

Все гости события стали участниками Оренбургской ярмарки, посетителями выставочных зон и зрителями концертной программы от творческих коллективов Оренбуржья!

Спасибо всем участникам и организаторам события! Отдельно от имени рег.отделения партии благодарю всех единомышленников, кто поддерживает нас в организации таких важных событий для оренбуржцев. Спасибо, ваша поддержка очень важна!

С первыми днями весны, друзья! Мира и здоровья!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области