Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День всех защитников: партийцы СРЗП почтили память павших героев Отечества у мемориала Вечного огня!

23 февраля 2024

Сегодня в России отмечается праздник всех, кто защищал, защищает и готов защитить в будущем свою Родину! Это особый праздник гордости за тех, кто сегодня рядом с нами и помогает делать мир лучше и безопаснее, и день памяти о тех, кто уже никогда не сможет быть рядом.

Сегодня утром активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встретились у Вечного огня в Оренбурге, чтобы возложить цветы в память о павших защитниках нашей страны в разные периоды нашей истории. Во встрече приняли участие: Оксана Набатчикова, Председатель Совета регионального отделения партии в Оренбуржье, Александр Колыбельников, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, Андрей Губий и Василий Давыдов – депутаты Оренбургского городского Совета, члены и сторонники партии.

Мы верим, что только память о трагических моментах прошлого поможет строить достойное будущее для страны. С праздником, с Днём защитника Отечества!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области