Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Оксана Набатчикова: возле больниц необходимо навести порядок с парковками!

12 сентября 2023

Возле областной больницы в Оренбурге продолжается ежедневный коллапс: транспорт стоит на газонах, тротуарах, проезжей части – везде где можно и где нельзя. Иногда даже скорая проехать не может.

Председатель Оренбургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Оксана Набатчикова в своем канале прокомментировала ситуацию и отметила, что кто-то должен за это отвечать. В связи с этим депутат задает несколько вопросов в социальных сетях:

📌 Когда планировали ремонт крупнейшей областной больницы и предусматривали сюда маршрутизацию значительного потока пациентов со всей области, то почему совершенно не подумали и не предусмотрели парковок для транспорта?

📌 Почему когда делали ремонт дорог Аксакова и Харьковская не сделали стоянки и не доделали дорогу между этими улицами? Теперь там сплошные ухабы.

📌 Почему администрация города, которая отвечает за дорожные знаки, не наведёт порядок? Или она больше озабочена сбором штрафов за скоростной режим и сплошные?

📌 Почему ГИБДД до сих пор не реагирует на обращения граждан, а постовые проезжают мимо?

Уверены, Прокуратуре необходимо обратить внимание на этот участок и вынести очередное представление в адрес администрации города. Ситуацию нужно исправлять!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области