Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Представители партии "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" приняли участие в поздравлении выпускников Оренбургской области

30 июня 2022

В школах по всей области проходят выпускные вечера.

Выпускников посетили и поздравили с окончанием обучения депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Вячеслав Ращупкин – депутат ЗС Оренбургской области, председатель Орского местного отделения пожелал успехов во всех начинаниях выпускникам школы п. Ащебутак. Помимо устных поздравлений, директору школы был вручен сертификат на улучшение материально технической базы школы.

"За годы учебы дети, родители и учителя стали одной дружной семьей. И поэтому вместе с радостью были и нотки грусти у педагогов. Надеюсь, что выпускники не будут забывать родную школу, учителей, которые дали им знания, село в котором они родились и выросли", – поделился Вячеслав Александрович.

Поздравили и вручили памятные подарки выпускникам Спасской СОШ депутаты Совета депутатов МО Спасского сельсовета Саракташского района Алексей Николаевич Лошманов и Олеся Анатольевна Меренкова, в том числе и председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Виалетта Андреева.

"Я желаю, чтобы успех продолжал следовать за вами во всех ваших начинаниях сегодня и всегда! Мои поздравления с успешным окончанием школы и получением аттестата" – сказала Виалетта Геннадиевна.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области