Оренбургская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Оренбургские справедливороссы поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

17 июня 2022

В преддверии Дня медицинского работника депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вручили подарки и благодарственные сотрудникам сферы здравоохранения. В торжестве приняли участие врачи, медицинские сестры, санитары, вспомогательный персонал медицинских учреждений и другие работники отрасли.

Поздравили медицинских работников руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Оренбуржья Оксана Набатчикова и Екатерина Калегина, депутат областного парламента.

"Низкий поклон за ваш труд. Я уверена, что каждый из вас достоин огромной благодарности. Желаю, чтобы в вашем коллективе всегда был мир, чтобы в вашей жизни всегда было все хорошо. Медицина- это та профессия, в которой есть династия. Далеко не во всех сферах деятельности такое можно встретить. А для того, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам, они должны брать с вас пример. Поэтому я желаю вам профессионального успеха. Примите слова глубокой благодарности за ваш непростой труд, профессионализм и преданность делу" – отметила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Оксана Набатчикова

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Оренбургской области