Персоналия

Фролов Владимир Иванович

Региональное отделение партии в Оренбургской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Оренбургской области

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Заместитель председателя комитета по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Интернет-ресурсы

twitter.com/frolov19541

Родился 30 июля 1954 года в городе Оренбурге. В 1975 году закончил с "отличием" Оренбургское Высшее Военное авиационное училище летчиков им. И.С. Полбина. Имеет квалификацию – "Военный летчик – инструктор 1 класса", мастер спорта СССР по самолетному спорту. Призер чемпионатов по самолетному спорту. В 1993 году вступил в "Союз офицеров". В сентябре-октябре 1993 года участвовал в защите Верховного Совета РФ в городе Москве. В 1994 – 1998 годах проходил службу в 18-й Гвардейской военно-транспортной дивизии. Уволен из армии по организационно-штатным мероприятиям в марте 1998 года. В 1997-1998 годах являлся помощником депутата Государственной Думы РФ третьего созыва, председателя комитета по обороне Л.Я. Рохлина. С сентября 1997 года является руководителем Оренбургского регионального отделения Общероссийского общественного Движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" (ДПА), член Исполкома ДПА. В марте 1998 года избран депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области второго созыва. Избирался депутатом Законодательного собрания области 3 и 4 созывов. В апреле 2006 года награжден почетным знаком Государственной Думы РФ "За развитие парламентаризма в России" в честь 100-летия образования Государственной Думы. Имеет ряд государственных наград за период военной службы. 25 декабря 2010 года избран членом Совета Оренбургского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В марте 2011 года избран депутатом ЗС пятого созыва. 26 января 2013 года избран Председателем Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.