09 апреля 2019

Справедливая сила в Молодежном парламенте

Экологическая и финансовая грамотность, безопасный интернет, пропаганда здорового образа жизни, патриотическое воспитание и профессиональное самоопределение школьников – приоритеты работы на этот год Молодежный парламент уже расставил.

Сегодня на очередном заседании Молодежного парламента при Законодательном Собрании была презентована дорожная карта по взаимодействию с муниципальными палатами области.

– Мы определили для себя 7 основных направлений, по которым будет идти работа с муниципальными молодежными палатами. За каждой из них закреплен член Молодежного парламента, который будет оказывать в том числе консультативную и методическую помощь. При этом одно из основных направлений нашей работы – право законодательной инициативы. Сегодня мы вышли с предложением по установлению 15 сентября Днем образования архивной службы Оренбургской области, – отметила председатель Молодежного парламента Яна Подлужная.

1
2
3
4

Антон Пахомов – Председатель Регионального отделения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области. Выступил с проектом "ЗОЖ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ"

Традиционно в заседаниях Молодежного парламента принимают участие старшие коллеги – депутаты Законодательного Собрания. Обращаясь к молодым парламентариям, председатель профильного комитета Геннадий Аверьянов отметил, что нынешний состав парламента отличается от предыдущих более насыщенной повесткой, активной позицией и неординарными предложениями.

– Нам удалось сформировать команду инициативных и целеустремленных молодых людей. Уже на старте вы показываете хорошие результаты, предлагаете интересные идеи. Ваша повестка работы сегодня созвучна областной, речь идет о реализации 12-ти национальных проектов. Желаю сохранить оптимизм, стремление работать на весь период вашей деятельности. Мы вам всегда поможем и подскажем, – подчеркнул Геннадий Аверьянов.

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"
Официально Сергей Яцына зарегистрировался кандидатом на должность Губернатора Оренбургской области
Довыборы в законодательное Собрание Оренбургской области
Выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области