28 марта 2019

Каникулы – время отдыха!

Вчера мы, совместно с Региональным Отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области организовали и провели выезд воспитанников Чебеньковского детского дома в ОРЕНБУРГСКИЙ НАРОДНЫЙ МУЗЕЙ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ИМЕНИ ГЕНЕРАЛА М.Г. ЧЕРНЯЕВА, где нас очень радушно встретили Андрей Анатольевич Приказчиков и Ольга Владимировна Приказчикова.

1
2
3

Мероприятие организовано совместно с РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области и Свято-Троицким благотворительным фондом. Также огромную благодарность выражаем Вере Первушиной за взаимодействие и помощь в организации поездки.

Основатель и директор музея Андрей Анатольевич Приказчиков, майор запаса. С 1992 по 1997 года принимал участие в боевых действиях на таджикско-афганской границе. Награждён орденом "За военные заслуги", медалями "За отвагу" и "За отличие в охране государственной границы". В первые минуты знакомства с детьми кажется очень строгим, даже грозным, но затем ребята умудряются разглядеть в директоре музея очень доброго, с хорошим чувством юмора человека, прошедшего войну, который поделился с ними своими знаниями и опытом.

Искренне благодарим руководство музея за встречу, за возможность окунуться в историю нашей Родины, больше узнать о Великой Отечественной Войне!

В рамках мероприятия воспитанникам были вручены грамоты по итогам конкурса стенгазет, который проводился в декабре https://vk.com/spravsila_oren?w=wall-127678715_113. День завершился плотным ужином, в ходе которого дети поделились своими впечатлениями о поездке в музей, а мы в с свою очередь, были рады! За искренние улыбки детей!

Публичные слушания. Перспектива объединения социально-ориентированных сил в регионе
Конференция остается открытой!
Справедливая сила в Молодежном парламенте
Центр защиты прав граждан, готов помочь каждому!
В Региональном отделении партии, состоялось очередное заседание Бюро Совета