26 марта 2019

Всероссийская пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На всей территории Российской Федерации стартовала федеральная акция в формате пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", отклоненные думским большинством".

В Оренбургской области пресс-конференция началась в 12.00 ч. мест. времени в конференц зале Регионального Отделения партии. Спикером данного мероприятия выступил Председатель Совета Регионального Отделения партии – Сергей Яцына.

В работе приняли участие журналисты СМИ и печатных изданий области, таких как : – "Южный Урал", "Комсомольская правда", "Коммерсант", "Аргументы и Факты". В ходе пресс-конференции Сергей Яцына выступил с предложением проведения региональных общественных слушаний с участием представителей других партий и экспертного сообщества. Принято решение о проведении слушаний в период с 15 – 19 апреля 2019 года.

В процессе работы мероприятия были освещены наиболее резонансные социальные проекты Справедливороссов, отклоненные Думским большинством в период 2017-2019 гг. Среди них: "Справедливые пенсии", "За справедливое ЖКХ", "Госгарантии материнства и детства", "Доступное и бесплатное Здравоохранение" и ряд других социально значимых проектов.

Особое внимание Сергей Яцына уделил вопросу предстоящего объединения ряда политических партий и общественных объединений под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, акцентировав внимание на положительных перспективах этого серьезного проекта. Также обсуждались и региональные темы – предстоящие выборы Губернатора Оренбургской области в сентябре 2019 года , участие нашего кандидата в предстоящей кампании, а также, возможное сотрудничество на выборах с другими фракционными партиями!

Публичные слушания. Перспектива объединения социально-ориентированных сил в регионе
Конференция остается открытой!
Справедливая сила в Молодежном парламенте
Центр защиты прав граждан, готов помочь каждому!
В Региональном отделении партии, состоялось очередное заседание Бюро Совета