28 февраля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается справедливости!

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, 27 декабря 2018 года обратилось в суд с административным иском, к Администрации Муниципального Образования города Оренбурга, о признании незаконного бездействия чиновников!

1
2

В судебных инстанциях, наши интересы объективно и профессионально защищала, юрист Регионального отделения: – Кутлуева Галина Николаевна!

Суть спорного вопроса заключается в следующем:-

Более года назад Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ потребовало от городских властей предоставить в безвозмездное пользование помещение по адресу г. Оренбург, ул. Советская, дом 59, где собственно оно и располагается на сегодняшний день(на платной основе). В основе этого требования лежит статья 32 Федерального Закона от 11.07.2001 года №95-Ф3 "О политических партиях", из него следует что Федеральные органы государственной власти, органы власти субъектов РФ и органы местного самоуправления обязаны оказывать поддержку на равных условиях политическим партиям, в том числе при предоставлении помещений и средств связи. Так например партии "Единая Россия" городские власти выделили безвозмездно целых три помещения общей площадью 762 кв.м, по адресу г.Оренбург, ул.Цвиллинга/пр.Парковый, д.1/2, сроком на 10 лет!

В отношении же партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ более года идут ни с чем не обоснованные задержки. На всех уровнях власти вопрос упирается в стену искусственного, бюрократического барьера, и все это время городская власть не стесняясь в формулировках и выражениях требовала и получала немалые деньги с Регионального Отделения партии СР!

В ходе судебного разбирательства было установлено незаконное бездействие Комитета по Управлению Имуществом города Оренбурга, и нарушение прав Регионального Отделения политической партии СР в Оренбургской области. В результате суд Ленинского района города Оренбурга решил – требования искового административного заявления Регионального отделения к городской Администрации удовлетворить. Обязать Комитет по Имуществу города Оренбурга рассмотреть заявление Регионального отделения ПП СР о заключении безвозмездного договора аренды без проведения торгов на право пользования нежилым помещением, в течении двух месяцев.

Сергей Миронов о драйве, власти и однофамильцах на выборах
Что такое патриотизм и почему мы должны любить нашу Родину
Великий день – День Победы!
Справедливая программа на улицах города!
Оренбуржцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне