21 января 2019

Молодежный парламент приступил к работе в новом составе

18 января 2019 года началась работа Молодежного парламента Оренбургской области при Законодательном Собрании Оренбургской области IV созыва (2018-2020 гг).

Первое заседание парламента в обновленном составе открыл председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев. Спикер областного парламента подчеркнул, что принципы взаимоотношений между депутатским корпусом и молодежным парламентом были и остаются прежними – равенство, конструктивизм, взаимопомощь, системный подход в работе.

От регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в работе Молодежного парламента принимал участие Антон Пахомов.

Также на нем присутствовали вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике В.И.Баширова, директор департамента молодежной политики Оренбургской области И.М.Останина; председатель комитета по образованию, науке, культуре и спорту Законодательного Собрания Оренбургской области Г.М.Аверьянов; председатель комитета по здравоохранению Т.О.Шукурова; заместитель председателя комитета экономической политике, промышленности и предпринимательству, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области О.В.Набатчикова, а также другие депутаты Законодательном Собрании Оренбургской области и Оренбургского городского Совета.

По повестке дня был утвержден Регламент, избран председатель Молодежного парламента, его заместители и сформирован состав пяти профильных комитетов и комиссии по Регламенту Молодежного парламента.

В заключение заседания выступил председатель комитета по образованию, науке, культуре и спорту Законодательного Собрания Оренбургской области Г.М.Аверьянов, который дал напутственное слово и наметил задачи для молодых парламентариев на ближайшее время.

СЕРГЕЙ ЯЦЫНА стал первым кандидатом в губернаторы, который собрал подписи главы муниципальных образований и депутатов
Награждение участников творческого конкурса "Россия для меня "!
Территориальная Избирательная Комиссия
Геннадий Аверьянов наградил Антона Пахомова дипломом Лауреата XIV Всероссийского заочного конкурса
Безопасный интернет в молодежной среде. Тенденции 21 века