13 января 2019

Конституция – основной закон государства!

Социал-демократический союз молодежи Справедливая Сила и Региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, совместно с ГКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Чебеньковский детский дом Оренбургского района", провели Конкурс стенгазет "Конституция – основной закон государства", приуроченный к празднованию 25-летия со дня принятия Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года.

1
2
3
4
5

Цель Конкурса – расширение и углубление знаний детей о Конституции Российской Федерации, воспитания у детей уважения к праву и развития их творческих способностей.

Работы принимались с 3 по 24 декабря, итоги подведены жюри 25 декабря 2018 года – в день фактического вступления в законную силу Конституции РФ. Всего в Конкурсе приняли участие 8 воспитанников, которые представили 5 работ. Победителям и призерам вручены памятные подарки и присвоены дипломы I,II,III степени!

Оренбургский депутат присоединился к требованию списать населению долги за газ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить техосмотр для некоммерческих легковых автомобилей
Молодежный парламент приступил к работе в новом составе
В новый год, с новыми планами!
Вопросы по эфирному времени