27 декабря 2018

Новый состав Молодежного Парламента Оренбургской области

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области VI созыва от 19 декабря 2018 г. № 1450 "Об утверждении состава Молодежного парламента Оренбургской области при Законодательном Собрании Оренбургской области на 2018-2020 годы", утвержден кандидат от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Антон Павлович Пахомов.

Напомним, что в соответствии с Законом Оренбургской области от 24 августа 2012 года № 1042/309-V-ОЗ, Молодежный парламент Оренбургской области создан при Законодательном Собрании Оренбургской области и является совещательным и консультативным органом по вопросам молодежной политики. Целью деятельности Молодежного парламента является содействие органам государственной власти в работе в сфере законодательного обеспечения прав и законных интересов молодежи.

Также сообщаем, что 25 декабря 2018 г. состоялось последнее заседание Молодежного парламента 3 созыва. Депутаты Законодательного Собрания поблагодарили членов Молодежного парламента за плодотворную работу, пожелали новых побед и удачи.

1
2
3
4

За два года работы молодые парламентарии стали инициаторами десятка законодательных инициатив, наладили работу с коллегами из Молодежного парламента при Госдуме РФ и муниципальных образований области, провели акции регионального и всероссийского масштабов.

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"
Официально Сергей Яцына зарегистрировался кандидатом на должность Губернатора Оренбургской области
Довыборы в законодательное Собрание Оренбургской области
Выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области