27 декабря 2018

Новый состав Молодежного Парламента Оренбургской области

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области VI созыва от 19 декабря 2018 г. № 1450 "Об утверждении состава Молодежного парламента Оренбургской области при Законодательном Собрании Оренбургской области на 2018-2020 годы", утвержден кандидат от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Антон Павлович Пахомов.

Напомним, что в соответствии с Законом Оренбургской области от 24 августа 2012 года № 1042/309-V-ОЗ, Молодежный парламент Оренбургской области создан при Законодательном Собрании Оренбургской области и является совещательным и консультативным органом по вопросам молодежной политики. Целью деятельности Молодежного парламента является содействие органам государственной власти в работе в сфере законодательного обеспечения прав и законных интересов молодежи.

Также сообщаем, что 25 декабря 2018 г. состоялось последнее заседание Молодежного парламента 3 созыва. Депутаты Законодательного Собрания поблагодарили членов Молодежного парламента за плодотворную работу, пожелали новых побед и удачи.

1
2
3
4

За два года работы молодые парламентарии стали инициаторами десятка законодательных инициатив, наладили работу с коллегами из Молодежного парламента при Госдуме РФ и муниципальных образований области, провели акции регионального и всероссийского масштабов.

Молодежный парламент приступил к работе в новом составе
В новый год, с новыми планами!
Вопросы по эфирному времени
Конституция – основной закон государства!
С новым 2019 годом!