19 ноября 2018

Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!

18 ноября 2018 г. Активисты РО ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области приняли участие в межрегиональном турнире по историческому фехтованию "Путь воина 2018" имени Евпатия Коловрата, который проводился в СК "Олимпийский".

Участниками мероприятия стали не только представители Оренбургской области, но и Пензы, Самары, Челябинска, Башкирии. Организатором турнира выступила Оренбургская региональная общественная организация по возрождению русской культуры "Пересвет" при поддержке министерства спорта, физкультуры и туризма Оренбургской области.

Председатель РО СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Оренбургской области А.П.Пахомов, члены общественного движения Д.А.Теплов, Р.А.Жемков и Д.А.Подкопаев отмечены дипломом и благодарностью за активное участие в проведении мероприятия.

СЕРГЕЙ ЯЦЫНА стал первым кандидатом в губернаторы, который собрал подписи главы муниципальных образований и депутатов
Награждение участников творческого конкурса "Россия для меня "!
Территориальная Избирательная Комиссия
Геннадий Аверьянов наградил Антона Пахомова дипломом Лауреата XIV Всероссийского заочного конкурса
Безопасный интернет в молодежной среде. Тенденции 21 века