13 ноября 2018

Пенсионная реформа и пенсионеры!

В Региональное Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области обратился Председатель Совета Пенсионеров, ветеран труда Оренбургской области: – Руденко Петр Иванович!

Петр Иванович свою трудовую деятельность начинал на Украине в 1966 году. После окончания ГПТУ, и службы в Советской Армии работал старшим инспектором Отдела Контроля на машиностроительном заводе. Параллельно получал высшее образование на вечернем отделении Куйбышевского Политехнического института. Затем работал на Аппаратном заводе в городе Оренбурге, инженером технологом. В 1976 году был направлен в город Черкассы, в Украинскую ССР, на строительство птицефабрики. Здесь же получал второе высшее образование в Харьковском институте Электроники. В 1979 году был направлен в Афганистан, в летный полк для строительства узла связи для наших военных подразделений. Был ранен, лечился в госпитале в Душанбе. Затем в 1982-1984 гг. направлен работать начальником Спутниковой Связи в Польскую Народную Республику, в летный полк. В народном хозяйстве проработал до 2004 года, затем вышел на пенсию. На сегодняшний день Петр Иванович возглавляет Совет Ветеранов дома "Китайская Стена", ведет активную, общественную работу среди населения. Является участником многих общественных мероприятий и поддерживает программу политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

"Пенсионеры города Оренбурга и области, возмущены и выступают против новой пенсионной реформы лоббируемой партией власти – Единая Россия", рассказал нам Петр Иванович. Планы правительства экономически неоправданны, они противоречат интересам миллионов граждан Российской Федерации. Они подрывают наши государственные и конституционные принципы. Поэтому МЫ, пенсионеры Оренбургской области, поддерживаем требование Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к правительству Российской Федерации о рассмотрении альтернативного предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ее лидера Сергея Михайловича Миронова!

Кубок Евразии по спортивной акробатике
Поездка в Чебеньковский детский дом
В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание Бюро Совета
Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!
Пенсионная реформа и пенсионеры!