30 октября 2018

На пути в молодежную палату города Оренбурга!

26 октября 2018 г. Региональным отделением Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области поданы документы для участия в Выборах в Молодежную палату города Оренбурга.

В соответствии с решением Оренбургского городского Совета от 28.04.2016 г. № 147 Об утверждении Положения "О Молодежной палате города Оренбурга" выдвигаются следующие кандидатуры:

ИСТИФЕЕВА Екатерина Михайловна, студентка 3 курса педиатрического факультета Оренбургского государственного медицинского университета.

Родилась 17 февраля 1998 г. в с.Городище Ленинского района города Оренбурга. В 2016 году окончила Среднюю общеобразовательную школу № 83 с. Городище с золотой медалью "За особые успехи в учебе".

Участие в общественных объединениях. Волонтер Оренбургской областной общественной организации "Федерация детских организаций", Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики" Оренбургской области, член ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области. Во время учебы в школе создала творческое объединение "Креативная команда", которое работало в волонтерском, духовно-патриотическом и творческом направлениях.

Интересы и достижения. Любит принимать участие в таких акциях как "Маршрут здоровья", "Добро в село", "Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом", "Всемирный день сердца". Принимает участие в международном форуме "Евразия" в качестве волонтера-медика. Посещает православные молодежные фестивали, также работаю волонтером в духовно-патриотическом лагере "Светоч".

1. Благодарственное письмо от депутата Оренбургского городского совета Цуканова Р.Н. за высокие достижения в спорте, стремление к победе и активное участие в спортивной жизни с. Городище, 2017 г.

2. Благодарственное письмо от комитета законодательного собрания Оренбургской области по здравоохранению за добросовестное отношение к учебе и активное участие в общественной жизни школы и села Городище

3. Благодарственное письмо от администрации Южного округа города Оренбурга за личный вклад в развитие спортивного движения в округе.

4. Благодарственное письмо от ОООО "ФДО" за весомый вклад в развитие добровольческого движения в Оренбургской области, 2018 г.

5. Благодарственное письмо от администрации МБУДО "ДТДиМ" за активную деятельность и спортивные достижения

6. Благодарственные письма от благотворительного фонда "Будь человеком" за проведение благотворительных акций фонда

7. Грамота от русской православной церкви, автономной некоммерческой организации детского оздоровительного духовно-патриотического лагеря "Светоч" за добросовестный труд, преданность лагерю "Светоч" и душевную щедрость,2016г., 2017 г., а также 2018 г.

8. Благодарственное письмо от администрации села Городище за участие в спортивной жизни села, активность и самоотдачу.

9. Диплом от ассоциации детских общественных организаций г. Оренбурга "Радуга" за активное участие в детском движении г. Оренбурга, за проявленное творчество и личную инициативу

10. Диплом 1 степени в городском этапе всероссийского конкурса лидеров детских общественных организаций "Лидер 21 века"

11. Диплом победителя в финале областного конкурса лидеров детских общественных объединений "Лидер 21 века"

12. Диплом участника Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений

Образование. ОрГМУ Педиатрия 2016-2022

ПОДКОПАЕВ Денис Александрович, студент 3 курса педиатрического факультета Оренбургского государственного медицинского университета.

Родился 05 января 1998 г. в п. Новосергиевка Оренбургской области. В 2016 году окончил Новосергиевскую среднюю общеобразовательную школу № 4. Также получил диплом музыкальной школы по классу "саксофон", "баян".

Участие в работе общественных объединений. Член ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области, патриотического поискового клуба "Память" (п.Новосергиевка) и "Патриот" (г.Оренбург). Неоднократно принимал участие в патриотических поисковых экспедициях по местам боевой славы 1941-1945гг. (Волгоград, Смоленск и т.д.).

Интересы и достижения. Имеет I спортивный разряд по греко-римской борьбе.

Образование. ОрГМУ Педиатрия 2016-2022

РЫЖИКОВА Александра Олеговна, студентка 3 курса педиатрического факультета Оренбургского государственного медицинского университета.

Родилась 27 марта 1998 г. в городе Оренбурге. В 2016 году окончила Лицей №1 с углубленным изучением французского языка.

Участие в общественных объединениях. Волонтер Свято-Троицкого Благотворительного Фонда, член ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области

Интересы и достижения. Со школьной скамьи активно занимается спортом, воспитанница ГАУ Оренбургской области "Спортивная школа олимпийского резерва №1" им. заслуженного тренера России Н.С.Гейтца. В августе 2011 года получила I спортивный разряд по большому теннису, а в ноябре 2012 года, заняв II место в Чемпионате Оренбургской области, получила титул кандидата в мастера спорта по теннису. Имеет золотой значок Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). Принимает участие в научных конференциях, форумах: участник II Международного молодежного научно-практического форума "Медицина будущего: от разработки до внедрения".

Образование. ОрГМУ Педиатрия 2016-2022

Пенсионная реформа и пенсионеры!
Руководство Аппарата Партии поздравляет Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!
В Москве состоялся X съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На пути в молодежную палату города Оренбурга!
Ветераны нуждаются в помощи!