19 октября 2018

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

На прошлой неделе, 9 октября в Москве состоялся IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая.

Организацию IX Международного форума взяла на себя политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, во главе с Председателем Партии, руководителем Фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" : Сергеем Мироновым!

Сергей Миронов поприветствовал гостей и поздравил их с 69-ой годовщиной образования китайской народной республики. Политик упомянул о том, что в 2017 году в Пекине и провинции Хуань, успешно прошел VIII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, а сейчас в России успешно проходит IX Международный форум, также нацеленный на повышение эффективности Российско-Китайского экономического сотрудничества.

В работе форума активное участие приняли: Председатель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Яцына Сергей Валентинович, и член Совета Бюро Регионального отделения Каменев Сергей Владимирович.

Сергей Яцына выступил с подробным докладом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области", особое внимание уделив теме привлечению инвестиций в наш регион и разработке новых совместных инновационных проектов.

10-11 октября форум продолжил свою работу в Ростове-на-Дону! Делегация Компартии Китая совместно с Российскими коллегами посетили компанию Ростсельмаш, которая производит кормоуборочные комбайны, трактора, зерноперерабатывающее оборудование и многое другое.

В данном мероприятии принято участие более 100 человек, 40 из которых представляли Китайскую Народную Республику и 60 человек с Российской стороны. Предприниматели и политики разного уровня встречались и делились своим опытом и предложениями о работе и дальнейшем сотрудничестве в области экономики и политики.

IX Международный форум закончил свою работу, Председатель Коммунистической Партии Китая подчеркнул, что Китай готов поддерживать торговую систему, активизировать создание зон свободной торговли, стимулировать развитие мировой экономики. И мы полностью солидарны с таким подходом. Со своей стороны, мы будем всячески содействовать строительству Евразийского экономического союза.

Пенсионная реформа и пенсионеры!
Руководство Аппарата Партии поздравляет Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!
В Москве состоялся X съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На пути в молодежную палату города Оренбурга!
Ветераны нуждаются в помощи!