11 октября 2018

Возрождение молодежного движения!

11 октября 2018 г. состоялось Учредительное Собрание Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области.

Члены инициативной группы Оренбургского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и просто представители молодежного сообщества, решили возродить Движение в целях содействия росту общественно-политической роли молодежи в обществе, экономической, социальной и культурной жизни; содействия формированию институтов гражданского общества и т.д.

"Единогласно принято решение возобновить работу регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области." – сказал председатель Учредительного Собрания Пахомов А.П.

В состав Совета регионального отделения молодежного крыла Партии в Оренбургской области вошли: ПАХОМОВ Антон Павлович, ПОЗДНЯКОВА Юлия Владимировна, УЗДЯЕВ Артем Александрович.

Председателем Совета регионального отделения единогласно избран: Пахомов Антон Павлович.

На Учредительном Собрании также присутствовал руководитель Аппарата ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, член Совета регионального отделения А.А.Уздяев

Соответствующие документы поданы в Президиум Движения (г. Москва) для утверждения протокола Общего Собрания и согласования кандидатур на руководящие органы регионального отделения.

Коротко о главных событиях последней недели!
Возрождение молодежного движения!
Россия и Китай наращивают двустороннее сотрудничество
Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!
Жукова Юлия Гурамиевна назначена членом областной Избирательной комиссии